- Имя
- Александр
- BMW
- R 1250 RS
В целом не худший вариант, понял, спасибо. Спросил, т.к. на 1250rs больше 90-100к скидку пока не дают мне.Я бы продал за 900, но с RS формулировка "я бы продал" быстро меняется на "хоть кто бы купил". Оценили в 810, на продажу 850.
После НВ можно просить больше) год выпуска прошлый. Утюж всех потихоньку, кто то точно уступит.В целом не худший вариант, понял, спасибо. Спросил, т.к. на 1250rs больше 90-100к скидку пока не дают мне.
Первый боксер для меня, решил перестраховаться. Лифчик спасёт на скользячке?Поздравляю!
Но дуги на РС конечно
Лифчики значительно гармоничнее смотрятся, имхо.
Первый боксер для меня, решил перестраховаться. Лифчик спасёт на скользячке?
Цвет шикарен!Посмотреть вложение 8064Посмотреть вложение 8065
Спасибо! Отзыв будет весной, оставил в салоне на хранение. Поэтому теперь терпение и терпение)
Мне то же, но не потянул)Всё, вопрос закрыл, лучшие условия дал Авилон на Волгоградке) теперь жду весну.
Если что, могу рекомендовать запросить на зорге: когда было «поздно», дали хорошее предложение.Мне то же, но не потянул)
На эти разлетающиеся пирожки и так со скрипом че дают, не готов просто уже. Была покупка в этом году и новый мот уже не вписался в бюджет. Но за предложение спасибо.Если что, могу рекомендовать запросить на зорге: когда было «поздно», дали хорошее предложение.
Поздравляю! Дуги на оппозит всегда нужны. Лифчики и крышки 719 – это для НинетаПосмотреть вложение 8064Посмотреть вложение 8065
Спасибо! Отзыв будет весной, оставил в салоне на хранение. Поэтому теперь терпение и терпение)
Мальчики любят без лифчиков, ну ты знаешь... #NoBraClubОй, да ладно! Я вот за лифчики, например. Да и РыСь не жалуется
Кто о чем, а Коптя о лифанахОй, да ладно! Я вот за лифчики, например. Да и РыСь не жалуется
Первый боксер для меня, решил перестраховаться. Лифчик спасёт на скользячке?
Одно дело скользячка на треке с вылетом в гравий, а другое дело город. Вообще интересное видео, жаль мотормир заказы сейчас не принимает. Придётся заказывать напрямую допы.
Полно других производителей)Одно дело скользячка на треке с вылетом в гравий, а другое дело город. Вообще интересное видео, жаль мотормир заказы сейчас не принимает. Придётся заказывать напрямую допы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?