Час назад позвонил в БЛ на Водном. Радостная новость: три из пяти предоплаченных Т-шек едут к нам, а остальные, говорят, опоздают. Пообещали отдать до майских.
Марина говорила, я первым Т-шку проплатил.Майские не мимо? Первую замену масла в дороге делать)))
. КТМ, конечно с Т-версиями диверсию устроил.
кстати про КТМ 1290s и 1290r - вживую и на дороге смотрятся просто отлично, совсем не так как на фото и видео. планшет вместо приборки - мне, как ретрограду айтишнику - пока не нравится, но я уверен что просто дело привычки. планшет тоже прикольный.
Здесь тоже повешу пару фоток, остальные - в теме про кофры 1х90. Опустили глушак, правые рамки переварили симметрично левым. Получилось вполне гуд.
AK74, Здорово вышло. Сфоткай плиз сзади как выглядит + сбоку без кофра.
Теперь если мот направо положить без кофров, он на рамки ложиться или на глушак?
А чем хуже то?помоему то, что глушитель опустили пониже, наоборот хуже, не?
Выглядит... сомнительно
Почему нет? В профильной теме всё естьа почему нет у катума как у гуся, с вырезом под глушак???
Иван, а если сейчас заказать Эску, то когда придёт?Да, в порядке очередности оплаты будем выдавать. КТМ, конечно с Т-версиями диверсию устроил, но пока паниковать рано, еще точно не известно, может и все приедут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?