Новый KTM Adventure 1290

Марина говорила, я первым Т-шку проплатил.Майские не мимо? Первую замену масла в дороге делать)))

Да, в порядке очередности оплаты будем выдавать. КТМ, конечно с Т-версиями диверсию устроил, но пока паниковать рано, еще точно не известно, может и все приедут.

. КТМ, конечно с Т-версиями диверсию устроил.

Зря они так. Погнались за сиюминутной выгодой. В эпоху рынка, лояльность клиентов дорогого стоит. Даже, если российский рынок пока не определяющий - мотобратия наднациональна и мотодвижение основано не на рационализме, а на эмоциях. Видать в продажи новое поколение "эффективных менеджеров" взяли. На своем рынке я видел, как успешные брэнды загибались после похожих "оптимизаций".

https://youtu.be/EAqV-BM8pcQ
Интереснок кино. Почему в эту ветку, а не в 1190 - на 4.28 наглядная демонстрация, почему нужна камера в эндуро. Вродь затрагивали тему.

Здесь тоже повешу пару фоток, остальные - в теме про кофры 1х90. Опустили глушак, правые рамки переварили симметрично левым. Получилось вполне гуд.

кстати про КТМ 1290s и 1290r - вживую и на дороге смотрятся просто отлично, совсем не так как на фото и видео. планшет вместо приборки - мне, как ретрограду айтишнику - пока не нравится, но я уверен что просто дело привычки. планшет тоже прикольный.

Т.е. тебе надо ч/б и с командной строкой? ))

Красиво, компактно получилось. Какой объем в такой комплектации?

AK74, Здорово вышло. Сфоткай плиз сзади как выглядит + сбоку без кофра.
Теперь если мот направо положить без кофров, он на рамки ложиться или на глушак?

Да. Смотрится очень гармонично, всё на своих местах и довольно узко.

помоему то, что глушитель опустили пониже, наоборот хуже, не?

а почему нет у катума как у гуся, с вырезом под глушак???

Тоже задавал себе этот вопрос, притом не родных не тюненых кофров не видел

- - - Добавлено - - -

А я опускания глушака и переделки крепления для кофров существует какой то кит ил по наитию на глаз?

Оно конечно, хозяин барин и все фломастеры разные, но зачем турэндуру делать чисто дорожником, может сразу дорожник брать, выглядит сомнительно, ИМХО конечно без обид, хозяину нравится это главное.

. D6633 .

Иван, а если сейчас заказать Эску, то когда придёт?