- Имя
- АК
нет, имелась ввиду лапка мотоцикла.Расширитель подножки да, нужен, с моим то 46-ым. Эх, вскрою я этот ящик пандоры, начну. Уже ebay открываю...
с ящиками? неплохо.. хотя без дуг.Спасибо, но я могу отличить дюка от са))))))))Посмотреть вложение 59741
Как бы эти ящики заиметь?- - - Добавлено - - -
с ящиками? неплохо.. хотя без дуг.
Как бы эти ящики заиметь?
Не, на новый мотоцикл я повешу новые офигенные кофры!Посмотреть вложение 59744
Левый ящик слегка вмятый! Можно попробовать торгануть и забрать их отдельно от мотоцикла[emoji41] облегчить цену мотоцикла так сказать.
Как бы эти ящики заиметь?
Поехать в БЛ на Можайке, подняться на 3-ий этаж и вуаля, лежатЬ на витрине, родимые, ждутЬ ))))
Принято, спасибо.
В субботу значит буду там вокруг них плясатЬ.
а это не в декстере ли на МКАДе? если там то я видел этот мот год назад, даже торговался с ними, странно что мот за год не продался. не к добру )Спасибо, но я могу отличить дюка от са))))))))Посмотреть вложение 59741
ага, разумно.А я бы подождал 2 недели, когда придет из Австрии фура со свежими ништяками, тогда можно пробовать торговать скидку, да и сам БЛ может скинуть цену на акссесуары 2015-2016 года. Ну и всегда и можно сравнить московские цены с забугорными магазинами(60 килорублей без доставки), с учетом стоимости доставки конечно.
Аналогичная хрень, но экип завис у мейлфорвардера, уже почти 3 недели (((ага, разумно.
Я вообще наверное дождусь мотоцикл. А то уже и экип под него купил, а его все нет и нет...
Аналогичная хрень, но экип завис у мейлфорвардера, уже почти 3 недели (((
[emoji15] Ничоси..... ТТХ....Мой в пути из Германии, обещают 16-го привезти судя по трекингу DHL.
Шлем 3XL так и не нашел хороший тут. Да и куртку 6XL ))
а это не в декстере ли на МКАДе? если там то я видел этот мот год назад, даже торговался с ними, странно что мот за год не продался. не к добру )
Хорошие новости для 1090R, 'малыши' идут по графику и до мая будут.
Но полсезона 1290СА дешевле 1.4 купить было малореально. Он стоял кажется за 1.050р с кофрами, я предложил за лям без кофров, оставил им телефон - не перезвонили. Да и ладно.Так точно! Детально не успел оценить мопед. При возможности купить 2017 года за 1.1-1.2 я бы тоже за 0.9 этот не купил
Да, вот интересно, если квота закончится на 1290 СА на Россию, какой ценник вылезет?Но полсезона 1290СА дешевле 1.4 купить было малореально. Он стоял кажется за 1.050р с кофрами, я предложил за лям без кофров, оставил им телефон - не перезвонили. Да и ладно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?