- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Нашёл. 8 мин 44 секундаВот не надо фото.
Сюда доберись.
И ваще, че ты тут трёся?! У тя шо, КТМ есть?! ))))
...
Илюха!
По-брацкэ растусуй, ты эту колоду с катумами по моделям.
1190-й все ещё чуток актуален. Интересующимся в ту ветку.
350-й отдельно.
1090 - в лягушатник
А все 1290-е на три темы надо долбить. Они так-то разные!
а в чем отличие 350EXC-F 6 days от обычного?
Полезный видос.
...
А тебе напоминаю, показываешь свой КТМ, тут же получаешь подарок с "рыбкой", или "копией паспорта".
Короче, как пожелаешь.
серега, это брата 1190.
У меня наверное ктма не будет уже))) старею, яйки жалко)
вспомнил где я видел полезную тебе хрень. http://boka-boka.ru/adapter-zanizhennoi-podnozhki-30-mm.htmlда, все так, выше, но по ощущениям не так. У меня ноги обнимая бак на гусе немного выпирают вверх.
Возможно придираюсь, но для долгой поездки это имеет значение. А внешне да, повыше.
моим яйкам на ГС ЛЦ приходилось хуже. на 1290 они слегка подогреваются (но несильно) а на жидком ГС я ими постоянно бил в бак на ямах. ну тоже несильно но пусть лучше будут теплые, чем битые.
То что охладит пыл ваших яйков - ))))))
Интересная задумка.. Горячий воздух в сторону взад и холодный ветерок обдувает. Но я пока решил поставить только защиту двигателя и ВСЕ. Потому что это болезнь тюнинга начинается сразу и уже не отпускает. Пока практичная защита двигателя. Ну может кофр задний. МОЖЕТ.
Я голдовод, я не могу без тюнинху )))
ps А вот заднего кофра, у мну, не будет )))
и правильно сделал. на 1290 яйки несильно греет совсем, по крайней мере на T. больше греет левую ляжку в глухих пробках. особенно если в шортах ездить.Интересная задумка.. Горячий воздух в сторону взад и холодный ветерок обдувает. Но я пока решил поставить только защиту двигателя и ВСЕ. Потому что это болезнь тюнинга начинается сразу и уже не отпускает. Пока практичная защита двигателя. Ну может кофр задний. МОЖЕТ.
и правильно сделал. на 1290 яйки несильно греет совсем, по крайней мере на T. больше греет левую ляжку в глухих пробках. особенно если в шортах ездить.
из обязательного тюнинга - расширитель подножки, из желательного - удлинитель переднего крыла и допсвет. остальное - для голдоводов ) нет ну я тоже голдовод в какой то степени, и тоже навесил всякой ерунды ))
Только что видел в салоне 1290 2015 год 2300км 930трсвиду ОК! Фотки есть. Не реклама, просто мимо шел.
Расширитель подножки да, нужен, с моим то 46-ым. Эх, вскрою я этот ящик пандоры, начну. Уже ebay открываю...
- - - Добавлено - - -
Это ты дюка видел. Тоже хороший, бери не думай.
Вот как) ну сори, я думал 1290 СА это новая модель. А она аж 2015. :dash2:Спасибо, но я могу отличить дюка от са))))))))Посмотреть вложение 59741
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?