Новый KTM Adventure 1290

Неделю назад БЛ обещал 17700 евро по курсу ЦБ на день оплаты. На сегодня это 1,085 млн руб.
Это мопеды на заказ. Когда будут в наличии, цены могут поменяться.

Мы про то и говорим. Вот оплатил я 100%, цены поменялись, но не в мою сторону. Испытываю боль

Правда, хорошо то, что и свой я продал очень быстро и хорошо. Можно сказать, удачно переложился

Если курс еще упадет, то с таким мопЭдом уже не выкатиться в приличное общество, засмеют, скажут - нищеброд, купил дешевку....

Лучше гляньте на цены ХХХ и вам станет много легче а то курсы тут пересчитывают и слезы льют в России все быстро меняется. По такой цене, хоть вторым бери :-?

. D6633 .

ты тоже об этом подумал???())))))))

ты тоже об этом подумал???())))))))

В этой теме все либо уже сделали, либо подумали..
Я думаю если евро до 50 упадет, то менеджеры БЛ сменят баннер на сайте, маржа тоже в евро поди просчитана))

Хорошо бы, чтоб и бакс до 45 упал, и голда новая нарисовалась. Можно будет прикупить и ждать девальвации спокойно

Типун тебе на язык, Фёдор, это же сколько по обменникам бегать, на рубли менять "по бырому".....

Ну хорошо. Шип до 80, вываливаемся, потом по моему сценарию. Я согласен. Только делать все надо быстро, ибо я и тюнинга по 45 закупить хочу )

з.ы. Не побьют нас за оффтоп и флуд?

нда, блин... странно почему еще не все пересели на "самый лучший мот вселеной". а все моты номинированы в евро?

блин.. а 1090R стоит 890 руб.. все будут ездить на турэндуро КТМ (с)

блин.. а 1090R стоит 890 руб.. все будут ездить на турэндуро КТМ (с)

Да,я к нему как раз приглядываюсь.... Вот только прокатиться на нем для начала обязательно.С тестдрайвом БЛ тебя не услышал ?