- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Илья, из-за денег. И только.
(Помнишь, как в "Брат-2".)
Их что реально парит по какому говну я буду ездить?
Нет. Оди дают возможность оплатить разную глубину.
Первый один раз упал и вырезал
Вот он отдельно падения записал https://www.youtube.com/watch?v=8ciCNqwxUkQ
Все падают, на то и грязь. Я все же после изучения ТТХ остановился пока на Т-шке. И ниже, и бак больше, и комфортнее, и грязь едет, если нужно.
Если поменять банку, то никаких ошибок конечно не будет. Лямбды стоят в патрубках и обманки ставятся только если полностью выхлоп менять. Но выпуск изменится, т.к. сопротивления станет меньше. Рекомендуется доработать систему газораспределения, но большинству пофиг и ездят ничё не меняя, ну максимум может прошивку залить КТМовскую (если есть). Ещё могут появится хлопки при сбросе, но чтобы их не было опять же нужна настройка и удаление системы SAS, а кому-то нравится
просто тут мне, вполне возможно, перепадет глушитель от хера )) продать нереально, выкидывать жалко, а звук у хера куда породистее чем у 1290. думаю не вкрячить ли его на 1290 ))
а из чего состоит глушак 1290? В нем же нет никаких датчиков и зондов (в самом глушаке, а не трубах перед ним). вопрос собственно в том что будет если поставить на него не родной глушак или родной укоротить? только просьба без нравоучений типа "только сертифицированные глушаки от произвдителя иначе хана движку". Arrows и Wings это просто трубки с дырками и наполнителем из минваты. электроника вообще почувствует такое вмешательсвто?
слышал в байкленде как звучит вингз - красиво но слишком шумно даже с ДБ киллером. но родной вообще звучит как шлак.
у тебя есть 21043?задорно. Могу от 21043 глушитель подогнать))
Забавно. Судя по Ebay, там, где Акрапович предлагает банку, можно купить целую систему со штанами от других производителей (Arrow, к примеру) .
а где перепрошивают? на ильменском могут?Не знаю как на 1290, но на 990 при замене глушителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО менять прошивку!!!!
Если не прошивать, то мотору тыс через 20 придёт "писта"!)
Если не вытаскивать db-killer, то можно не прошивать.
Объяснять "почему" не буду!))))
у тебя есть 21043?
а где перепрошивают? на ильменском могут?
у тебя есть 21043?
У дедушки 2003г, 29к пробег, 1 собственник. Глушитель меняет ежегодно - прогорают и на ТО заставляют менять. Качество!
PS. А чем не устраивает звук? Нормальное бубнение
сомневаюсь что у официалов есть прошивка для глуштеля бмв 0)
да ну, швейная/стиральная/сушильная машинка, а не звук мота. даже у гуся лучше. у хера еще лучше.
ps тут по секрету сказали что в одном известном салоне есть новые 1190 15 года по цене ниже чем F800GSA. офигеть слив...
Дело не в глушителе))))))
- - - Добавлено - - -
Два осталось))))))
Не знаю как на 1290, но на 990 при замене глушителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО менять прошивку!!!!
Если не прошивать, то мотору тыс через 20 придёт "писта"!)
Если не вытаскивать db-killer, то можно не прошивать.
Объяснять "почему" не буду!))))
Что бы сделать обновку в 2018г. Так то сцуки конечноВот только какого Хуана они в новой версии Т старую фару оставили?.. Прям когнитивный диссонанс.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?