- Имя
- Рубен
Это то о чем из треда в тред пишет YK - да выгоните уже кто нибудь его на бездорожье. Но нет.
Это не похоже на подмену тезисов, это немного непонимание того, зачем покупать тяж.эндуро, чтобы валить 200.
При всем уважении, но гусь смотрится на бездорожье все менее и менее уместно с каждым новым поколением.
Парни, какой смысл доказывать друг другу итак всем понятноеardon:, пишите об одном и том же, только каждый по-своему.
Оба этих "БЕГЕМОТА" не годятся для бездорожья, максимум сухая грунтовка или щебенка.
Все видели потуги ездить на "бегемотах" на бездорожье, но кроме как ездой на минимальной скорости, валянием и возней с вытаскиванием мота это не назовешь.
Для передвижения по бездорожью и получения удовольствия от этого передвижения есть другие мотоциклы.
Памир, по всей видимости, доказал обратное
Где пафоса? любой, современный, дорожный.... не едет, почти все могут разогнаться до 200, но это не значит, что они едут.
Мне нравится 1290, и я его катал на тесте и он привел меня в восхищение. Но пусть он уже проедет там, где надо на "старом воздушнике пыхтеть 90-100", ибо если старые КТМ при помощи рукастых райдеров там ездили, пускай при помощи скотча, доработок и прочего, то новые пока нет вроде. А без этого суровый адвентурный мопед не очень понятно зачем.
Дорогой Володя, не сравнивай настоящий мотоцикл с современными 1290 и мокрым гусём.))
п.с. про езду на ослиной моче. плохой по качеству бензин, ктм хавает нормально. Он ломается именно от грязного бензина. (Фильтр в горловину бака за 30-50 евро решает все проблемы).
http://advrider.com/index.php?threads/1290-sa-show-us-your-pics.1074782/page-25 вот здесь можно глянуть на 1290 во всяких жопных и не очень местах, заодно и отзывы почитать. На 1190 знаю нескольких человек, которые кругосветку едут успешно, с бездорожьем.
В Киргизии всё ок с бензином. А там где плохой, водяные прошли на 120/130/140.
А про дороги я и говорю, 200, это там где ГТ/ГТЛ ездят, за грибами.
Ну ты же знаешь ответ - да я тут на девятке проеду (с) ))
Посмотрел ролик. Снимаю шляпу. Пять сантиметров, упал в грязь, пять сантиметров упал в грязь, по моему скромному мнению, так можно перебросить через любую грязь, любое ведро. В зависимости от бюджета, который не жалко. Видимо КТМ особенно хорош в этом. Я то думал он там провалит как по асфальту.
Посмотрел ролик. Снимаю шляпу. Пять сантиметров, упал в грязь, пять сантиметров упал в грязь, по моему скромному мнению, так можно перебросить через любую грязь, любое ведро. В зависимости от бюджета, который не жалко. Видимо КТМ особенно хорош в этом. Я то думал он там провалит как по асфальту.
Типа дай этому же водителю Гуся и он там пролетит даже с сидухи не вставая?
Нет.
Просто в таком режиме, такое покрытие, пройдет любой мотоцикл, который не жалко.
И если ссылка на форум адврайдер, с заездами КТМ была информативна, полезна и приятна, то о чем это видео мне вообще неясно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?