Разница с оригиналом будет минимальна, т.к. свечи для КТМ ставятся только на КТМ.Всем привет!
Кто-нибудь знает партнамбер свечей на наши моты? Хотел неоригинал купить НЖК. Сами официалы порекомендовали, чтоб не переплачивать. Доступа к компьютеру нет, а с телефона КТМмовский сайт некорректно работает.
Я только что оплатил TRW диски и комплект колодок на Louis.de. Диски 267€ и колодки Lucas синтетика 59(тот же TRW) тоже буду пробовать весной.
Вроде как нашёл модели свечей.
В наличии нет...
NGK LMAR7DI-10
NGK LKAR9BI-10
Я лил летом, так как не было 50ки моторекса в БЛ.Сегодня закупался в БЛ и меня заверили, что на наш мот подходит масло 10w60, на сайте Motorex оно рекомендовано(тут обманули).
Не привык отходить от мануала, кроме уменьшений интервалов ТО, но 10w50 нигде не было.
Кто-нибудь лил себе масло этой вязкости? Или лучше сдать его и купить стороннего производителя с нужной вязкостью?
А давайте еще раз про родной ближний свет поговорим. Кто его как улучшал?
Я пробовал лампочку типа с большей яркостью, результата, понятно, нет.
Про Циклопов говорили в начале прошлого сезона, по ним не было однозначного мнения - вроде лучше светят, но слепят встречных и возможны вопросы от гибдд.
Может есть какие-то крутые галогенки? Или по циклопам новый опыт появился?
А давайте еще раз про родной ближний свет поговорим. Кто его как улучшал?
Про Циклопов говорили в начале прошлого сезона, по ним не было однозначного мнения - вроде лучше светят, но слепят встречных и возможны вопросы от гибдд.
Решил родной свет не улучшать, т.к. слепит встречку даже днём. Поставил две пары допов. И тут есть подвох. Сгорела пара дорогих допов. Разборка показала, что банально перегрелись, когда мухами фара забилась. 3000 люмен на лампочку - лишок. Поставил пару на 3000 люм каждая и пару на 1000 люм/шт с раздельным включением. Мощные буду включать при реальной необходимости, слабые - как габариты, гореть будут всё время. В прошлом моте 1000 люм на лампочку вынесли все тяготы без вопросов...
Мое мнение циклоп ставить плюс комплект допов. Сие решение было на 1190 и на 1290T и света достаточно. Слепят..... это да если случайно местами дальний с ближним поменять при разборке сборке.)))А давайте еще раз про родной ближний свет поговорим. Кто его как улучшал?
Казалась бы куда, но у них получилось сделать морду еще страшнее)) Я так понимаю, что внизу фары находится радар активного круиза.
New 2020 KTM 1290 Super Adventure spied on test
Radar-equipped KTM 1290 Super Adventure coming next yearwww.bennetts.co.uk
Сел на него, откупорил бутылочку Просекко, а он за тебя валит сам на эндуроОсобенно хорошо будет смотреться R версия с активным круиз контролем. И специальная версия ПО "Сирил Дюпре"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?