Новый KTM Adventure 1290

Парни у кого R версия, подскажите с какой скоростью реально ехать по асфальту, смотрю в его сторону.

. iPhone .

вот ишо )) заглох на пятой на торможении перед светофором - прям картинно заглох, с детонацией и все такое. ну заглох и заглох, че такого то. но ведь заводиться не хотел )) стою в левом ряду многополосной дороги, пытаюсь завестись, народ объезжает )) с третьего раза завелся )) думаю электроника под дождями словила глюк.

- - - Добавлено - - -

зы правда о**енный мот )) ни за что не продам ))

Было такое, только на 4-й :)

На 206 или 260? :)

Это понятно что с любой, с какой комфортно ехать?

. iPhone .

На R версии на 206. Ну крейсер 140-180 если дорога хорошая)

Стандартное от S версии и немного опущено даже

И ещё, перечитал всю ветку, я правильно понимаю проблемы с подвеской только у S и Т версии, и на R , мне нужно будет только доработать топливную систему и заменить родное стекло? По мотору и коробке не выскакивали ни у кого косяки?

. iPhone .

В смысле топливную систему доработать?

Было такое, только на 4-й :)

не заводился но стартер крутил? или нет? у меня просто не крутил стартер - заглох и замолк. киллсвитч переключал, по колесам правда не бил.

- - - Добавлено - - -

как можно долго ехать с "огрызком" стекла эрки со скоростью 180+ не представляю.

Выкинуть сетку из бензонасоса и поставить съёмный топливный фильтр от ВАЗа!

. iPhone .

Не знаю на сколько это необходимо. Неудачный прошлый бензонасос вам заменят по отзывной компании, хотя дело ваше конечно)

- - - Добавлено - - -

в смысле на 206????

С одной из последних прошивок ктм ограничил макс скорость для R версии

не заводился но стартер крутил? или нет? у меня просто не крутил стартер - заглох и замолк. киллсвитч переключал, по колесам правда не бил.

- - - Добавлено - - -

как можно долго ехать с "огрызком" стекла эрки со скоростью 180+ не представляю.

Заглох на торможении на 4-й передаче. Заводиться отказался, стартер крутил. Пришлось выключить и включить

Не знаю на сколько это необходимо. Неудачный прошлый бензонасос вам заменят по отзывной компании, хотя дело ваше конечно)

А с какого года ставят удачный бензонасос?

. iPhone .

Заглох на торможении на 4-й передаче. Заводиться отказался, стартер крутил. Пришлось выключить и включить

вообще не крутил стартер. жму на кнопку - ноль эмоций. выключил включил - бензонасос дудит, на кнопку не реагирует. чет глюкнуло. похоже как будто киллсвитч нажат. но не нажат.

А с какого года ставят удачный бензонасос?

. iPhone .

Не знаю. У меня 2017, в ноябре покупал. При покупке все поменяли сразу. Не знаю как было и как стало, но Узбекистан с его 80 бензином и бензином из банок переварил спокойно

Назад
Сверху Снизу