- Имя
- Георгий
- BMW
- F 800 GS
- K 1600 GTL
Не знаю. У меня 2017, в ноябре покупал. При покупке все поменяли сразу. Не знаю как было и как стало, но Узбекистан с его 80 бензином и бензином из банок переварил спокойно
А что меняли?
. iPhone .
на 1190 или 1290?Поставил тормозные диски TRW ,с louis, они на 0.5мм толще оригинальных. Стало намного лучше.
Поставил тормозные диски TRW ,с louis, они на 0.5мм толще оригинальных. Стало намного лучше.
А намного лучше это как?Поставил тормозные диски TRW ,с louis, они на 0.5мм толще оригинальных. Стало намного лучше.
У меня S, пробег почти 30 и проблем с амортом и вилкой не было. Первый хозяин тоже не жаловался. Фигня только с передним тормозом. Как будто диски тормозные повело. Ещё стук спереди при проезде некоторых неровностей, втирают что особенность работы вилки. Весной буду официалов на можайке мурыжить.
Больше проблем нет. Мотом очень доволен.
Нет не нужноГраждане! При установке глушителя акропович и т.п. нужно ли перепрошивать мозги?
буду скоро в ваших краях.)не могу не поделиться красивым видом!
Тоже есть вибрация при торможении передним тормозом. Купил на замену диски Bracking. Колодки попробую оригинальные.У меня S, пробег почти 30 и проблем с амортом и вилкой не было. Первый хозяин тоже не жаловался. Фигня только с передним тормозом. Как будто диски тормозные повело. Ещё стук спереди при проезде некоторых неровностей, втирают что особенность работы вилки. Весной буду официалов на можайке мурыжить.
Больше проблем нет. Мотом очень доволен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?