- Имя
- Георгий
- BMW
- F 800 GS
- K 1600 GTL
вот ишо )) заглох на пятой на торможении перед светофором - прям картинно заглох, с детонацией и все такое. ну заглох и заглох, че такого то. но ведь заводиться не хотел )) стою в левом ряду многополосной дороги, пытаюсь завестись, народ объезжает )) с третьего раза завелся )) думаю электроника под дождями словила глюк.
- - - Добавлено - - -
зы правда о**енный мот )) ни за что не продам ))
Парни у кого R версия, подскажите с какой скоростью реально ехать по асфальту, смотрю в его сторону.
. iPhone .
В смысле топливную систему доработать?
На R версии на 206. Ну крейсер 140-180 если дорога хорошая)
Было такое, только на 4-й
Выкинуть сетку из бензонасоса и поставить съёмный топливный фильтр от ВАЗа!
. iPhone .
в смысле на 206????
не заводился но стартер крутил? или нет? у меня просто не крутил стартер - заглох и замолк. киллсвитч переключал, по колесам правда не бил.
- - - Добавлено - - -
как можно долго ехать с "огрызком" стекла эрки со скоростью 180+ не представляю.
Не знаю на сколько это необходимо. Неудачный прошлый бензонасос вам заменят по отзывной компании, хотя дело ваше конечно)
А с какого года ставят удачный бензонасос?
. iPhone .
Не знаю на сколько это необходимо. Неудачный прошлый бензонасос вам заменят по отзывной компании, хотя дело ваше конечно)
. iPhone .
С 17-го, вроде
Заглох на торможении на 4-й передаче. Заводиться отказался, стартер крутил. Пришлось выключить и включить
. iPhone .
Не знаю. У меня 2017, в ноябре покупал. При покупке все поменяли сразу. Не знаю как было и как стало, но Узбекистан с его 80 бензином и бензином из банок переварил спокойно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?