Takeda, колёсные диски выправил и отбалансировал в 0. Резина новая - метзеллер роадтек 01.
Лучше уже некуда. Просто уже 2 владельца говорят что с нова такая хрень, а один новые диски заказал.
В любом случае спасибо за отзывы.
Сиденье сам подогрев делал? И я смотрю на фото кофры аллюминий.Да бес попутал с цепью) Проверял всё время, как она вытягивалась по учебнику. А вытягивалась она ровно в ноль. Ролики были целые. А потом резкая деградация за 2 тыс км. Вот не ожидал, рассчитывал, что постепенно будет тянуться... Опыт, мля...
Сиденье сам подогрев делал? И я смотрю на фото кофры аллюминий.
. SM-J510FN .
Юра, в Байкленде был случай, когда чувак проехал на 1290 R 30ткм км Ушатал цепь, естественно. На ТО ему об этом сказали, но он принял решение поменять её попозже. Цепь при очередном наваливании оборвалась, и срубила рабочий цилиндр сцепления. И его места крепления, отлитые в картере. Картер под замену.Да бес попутал с цепью) Проверял всё время, как она вытягивалась по учебнику. А вытягивалась она ровно в ноль. Ролики были целые. А потом резкая деградация за 2 тыс км. Вот не ожидал, рассчитывал, что постепенно будет тянуться... Опыт, мля...
В Питерском Байкленде тоже всё лето стоИт 1290R на прибалтийских номерах с корпусом двигателя, разбитым порвавшейся цепью.Юра, в Байкленде был случай, когда чувак проехал на 1290 R 30ткм км Ушатал цепь, естественно. На ТО ему об этом сказали, но он принял решение поменять её попозже. Цепь при очередном наваливании оборвалась, и срубила рабочий цилиндр сцепления. И его места крепления, отлитые в картере. Картер под замену.
Так что шутки с цепью плохи.
Это он и есть))В Питерском Байкленде тоже всё лето стоИт 1290R на прибалтийских номерах с корпусом двигателя, разбитым порвавшейся цепью.
Где это написано? В мануиле, если мне склероз не изменяет, мотоцикл, при проверке дистанции хода цепи, стоит на центральной подножке.А натяг проверяется при полной загрузке мота с седоком. Т.е без седока она может и провисать. Она рвётся в первую очередь от перетяга.
Где это написано? В мануиле, если мне склероз не изменяет, мотоцикл, при проверке дистанции хода цепи, стоит на центральной подножке.
Дык для этого и ход 40-45мм на незагруженном мотоцикле.Из за этого в Монголии цепь и порвал. Сам посмотри, как цепь натягивается при загрузке. Это определено геометрией. Всё из-за того, что ось вращения маятника не совпадает с осью ведущей звезды.
Всем привет! Событие не ахти какое , но хочется прокричать на весь мир ( кто катает на ADV вероятно поймут) - пАкупаю 1290 R,������. Мот новый 2017г. По отзывам, видимо проблема только в заднем амморте на 20 тыс. Ну и +/- кому как по комфорту- ветрозащита/ вОблинг за 170км/ч..... После 990-го мне не страшно. По матчасти есть ещё серьезные "страшные" вещи? И старожилы форума - если я тут не в тему попал извините и разъясните плиз, куда смотреть������
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?