Всем привет!
И за одно хотел спросить, какой ресурс у колодок, тормозных дисков и цепи при активной, бодрой езде?
Всем привет! Хотел поинтересоваться, у нас на форуме никто не продаёт SAS 1290? На мою баржу вроде как покупатель нашёлся(надеюсь не сольётся)) и думаю как бы с выбором не прогадать.
На авто.ру 2 интересных варианта висит с 14 и 21тыс км. Один красивый(хотя это не про КТМ), второй напичкан битком. Вот разрываюсь между ними.
И за одно хотел спросить, какой ресурс у колодок, тормозных дисков и цепи при активной, бодрой езде?
Сильно))))Забрал сентябрь 2017г. 26 пробег! Колодок задних нет, передних нет, резины нет, цепь висит, звезды съедены, дуги коцанные, кофры и глушитель тоже, стекло гиви протерло морду, квик не прописан, сервис горит... Купил грязный мот в потёмках не глядя и ещё с бодуна! При этом лям...
Доволен как слон!!!))) Мот огонь!
Смотрел этот мот, все перечисленное и отпугнуло)
Было такое.Родной боковой кофр KTM преподнёс мне сюрприз... Захотел снять его, что-то произошло в замке и теперь личинка свободно крутится во всех положениях. Буду пробовать на выходных разбирать изнутри.
Забрал сентябрь 2017г. 26 пробег! Колодок задних нет, передних нет, резины нет, цепь висит, звезды съедены, дуги коцанные, кофры и глушитель тоже, стекло гиви протерло морду, квик не прописан, сервис горит... Купил грязный мот в потёмках не глядя и ещё с бодуна! При этом лям...
Доволен как слон!!!))) Мот огонь!
КТМ продолжает радовать, утром завёл прогрел собираюсь выезжать убираю подножку втыкаю первую глохнет(( смотрю подножка сложена но надпись горит что она разложена. Протираю датчик подножки все работает, выезжаю с Парковки смотрю горит чек(( останавливаюсь глушу завожу все равно горит, в меню warnings нет никаких предупреждений(( едет мотоцикл без изменений
Upd: постоял 3 часа чек погас как ничего и не было
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?