Новый KTM Adventure 1290

Кстати, отвечу сам себе
Прибор по ссылке редкостное говнище

Попробуйте через Минск, гарантий нет, но ...
KTM.by

. iPhone .

Проверка, так сказать, рынка: есть КТМ 1290 saR 2017г, пробег 8500км, полная прошивка (за 50тр, квикшифтер и прочее), центральный кофр Тouratech.
Согласно auto.ru на сегодня из б/у есть Sверсия. А вот R интересен кому-нить ,скажем, за 1100р?)

- - - Добавлено - - -

Причина возможной продажи - поставить в гараж две противоположности: ктм exc 250tpi(уже стоит) и......HD Fat Boy... пилять))

У всех KTM MY RIDE гарнитуру находит?

Отсрединил тел от гарнитуры.
Соединил ктм my ride:
1. С телефоном.
2. С гаррнитурой.
Теперь звонки слышно и управляется громкость, принять/отбить вызов с пульта на мотике.

. iPhone .

Думаю интерес будет. Я бы сам взял себе. Попробуй.
На автору появилась эрка 2017 пробег 11 за 1.2млн. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ktm/1290_super_adventure_r/2798860-e215957e/

- - - Добавлено - - -

И какие впечатления вообще от 1290?

за дилеров просто стыдно

п.с. Игорь, но мы всё равно всех победим.

IgorV,

Задал вопрос в ктм.by относительно вашего картриджа, цитирую ответ: « 48SAF1Q26L -699EUR , в течении 3х недель! +\- неделя!»
Для дальнейших коммуникаций - Вайбер сотрудника:
+375 33 612 0946

Со своей стороны, если необходимо, готов оказать безвозмездную, посильную помощь, как то: забрать з/ч у дилера, передать в РФ.

. iPhone .

Последнее редактирование:

Спасибо за помощь, но ценник нечеловеческий. В Таллине на дилере ценник 430 Евро. В Питере Wikimoto привезут за 315 Евро.
В общем, за вчерашний день вопрос несколько сдвинулся). Теперь выбираю, отремонтировать в Эстонии за 3 дня (обещают 2 дня доставку картриджа с завода), но надо ехать, оставлять мотик, возвращаться за ним (в итоге не бюджетно), либо существенно дешевле в Питере, но через месяц с лишним, т.к. доставка 3-4 недели.

Что ни как не меняет ситуацию с дилерским обслуживанием в Питере в сравнении с БМВ. Но я верю, мы всех победим.)

Собственно не за что. Как я понимаю , дилеры ktm везде отличились не лучшим образом, а белорусские так ещё и по цене грешат, видимо грошы очень нужны )))

Чаша весов выбора у меня постепенно склоняется к гусю, хоть и разница между 1290sas и 1200gsa - 5 к евро.

Но , ради справедливости, гусь - в максимальной комплектации, а ктм - пустой

. iPhone .

Последнее редактирование:

А как это ктм пустой? Там вроде ничего кроме Travel Pack'а и нет. А его и так пропишут, скорее всего. Ну еще дуги и кофры. Ну это, наверное, тысяч 100 макс

Я имел ввиду квик, или он в базе ? Отсутствие дуг тоже можно учесть, а кофры -это опция и там, и там.

. iPhone .

Квик в Travel Pack'е. Собственно, это главное, что в нем есть

Квик в Travel Pack'е. Собственно, это главное, что в нем есть

К 1290 SAS надо плюсовать:
-Travel Pack, дуги, кофр.
По желанию :
Доп свет (офиц.-та же Hella), навик ( пока не пользуюсь- играюсь КТМ MY RIDE), может защиту двигла железную, теплые ручки, седло из Power Parts-удобнее) .
Для навика есть держалка- доп.
Если поторговаться- можно обсудить бесплатную прошивку пакетов, как скидку.

. iPhone .