Где брать?)
Мы сами под мою ногу сварганили. Но предложений полно. Есть харлеевские изящные. У нас у подножки бортик - удобно, когда дождь - не соскальзывает. Но и ребристость - хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где брать?)
В продаже есть такой вариант защита фары на 1290 SUPER ADV. R / SА вот зря не видел )!.
Смотри - Puig
Есть несколько ветровиков и нафарник!
Посмотреть вложение 71425
Интересные отсекатели воздуха на баке стоят.
Посмотреть вложение 71426
Как пример
Господа оранжевые...
А можно я у вас тихо и тайно спрошу:
А на сколько у 1290 S (не Т) хватает бака от полного до резерва при движении со скоростью 140 - 180?
Расход около 6 литров.
Мне кажется около 7-7,5 на таких скоростях.
Бак 21 литр.
Я засекал
Не больше 6,5
Бак 23 литра
Так это что получается аж под 300 км. на баке на открытой ручке? Фантастика какая-то
Я вот после майский праздников и 3-5 заправок в день начал себя чувствовать разведчиком, составляющим план наличия 98 бензина в провинциальной России, а тут как-то все очень хорошо звучит
Так это что получается аж под 300 км. на баке на открытой ручке? Фантастика какая-то
Я вот после майский праздников и 3-5 заправок в день начал себя чувствовать разведчиком, составляющим план наличия 98 бензина в провинциальной России, а тут как-то все очень хорошо звучит
это был один из пунктов почему я продал XR))
А вторым пунктом была дубовая подвеска?
это был первый пункт))
Сто раз говорили, нах он на дальняк не нужен. Если ты не маньяк - Мишка.Т
Про массу и на малой скорости манёвренность. Может "пустой-полный бак" сыграло роль. У меня, когда полный - очень заметно)Или "бесконечно легче" - это было не про массу?
Вообще, если ехать в пределах 110-120кмч, то он есть 5.2-5.3, поэтому можно легко под 380-400км проезжать на 23л баке
1190адв правда
Давай встретимся, прокатишься))Ну на таком, как у тебя, слонике, Юрий, мне дали по площадке покататься. Ну вот на мой вкус я бы не сказал, что он бесконечно тяжелее. На небольших скоростях управляется просто и предсказуемо, а на больших, наверное, все еще (как обычно) лучше.
А тот, что 1290 Эс - вроде и весит поменьше.
Или "бесконечно легче" - это было не про массу?