Я вот такой брал - http://stores.advmonster.com/h9-led-headlight/ плюс резисторы подобрал. Нормуль работает.
H9? Цоколь вроде H11, по разъему подходит или пилить надо, резисторы 50W?
Резистор- это сопротивление. Измеряется в Омах.
Мощность в Ваттах.
А мы про что!!!
Кроме сопротиаления у резистора еще куча параметров, в том числе и мощность.
Мощность в Ваттах.
В том числе рассеиваемая мощность.
Какое сопротивление у резистора ?
Если на 2А то получается около 8 Ом на али их дохрена 8 ом 50w, температура таких резисторов более 100 градусов, вот и возник вопрос куда это все запихнуть не спалив мот
Если на 2А то получается около 8 Ом на али их дохрена 8 ом 50w, температура таких резисторов более 100 градусов, вот и возник вопрос куда это все запихнуть не спалив мот
чет я не пойму арифметики и физики )) при ~12 вольтах:
P=U*I, 50w=12v*I. I~4 Ампера
R=U/I. R=12/4~3 Ома
либо 50 ватт, 3 ома, 4 Ампера, либо 8 Ом, 18 Ватт, 1.5 Ампера. 50 Ватт на 8 Омов получается при 20 Вольтах.
в любом случае резисторы я прикрепил снизу короба фары - там они обдуваются и не греют внутренности короба. сами лампы рассеивают 5 ватт, то есть особо сильно греть нутро не будут.
на сколько я понимаю, резистор ставят в качестве обманки, чтоб ошибку не выдавало. Разговаривал в байкленде с мастерами, по поводу возможности программного отключения опроса целостности ламп в фарах. Вроде возможно. В начале сезона доеду попробовать. Было бы неплохо, если такое возможно. Тогда резисторы не нужны.
Никто не экспериментировал с этим?
Комп измеряет силу тока на лампе накаливания, при меньшем значении выдает ошибку, ≈50w/12v ≈4.1А, диодная лампа 25w/12v≈2.1А , 4.1А-2.1А =2А
Под эти параметры нужно подобрать сопротивление учитывая максимальное напряжение ≈15v. /2А ≈7.5 ом. Ну и чтобы резистор не приказал долго жить, подбираем подходящий 8ом 50 w. Вроде так, учился давно и плохо могу быть и не прав)))!
Разве пункт меню обогрева ручек без посещения официалов доступен?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?