Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пункт меню доступен в любом случае. Ну по крайней мере ручки на него никак влиять не могут, это же просто провода с нагревательными элементами....
на 1290Т , с оригинальными ручками все работает без активации.Мне в БЛ сказали, что этот пункт на 1290 надо активировать. Мол, покупаешь ручки и ставишь, едешь к ним и они активируют. Мота под рукой нет, проверить не могу пока.
Рассматриваю вариант покупки несильно бу 1190.
Поставил, но впоследствии поменял лампу ближнего обратно на галоген. Почему? отвратительное световое пятно из-за которого пришлось фары опустить и за городом ехать неприятно.
На дальнем оставил
Ну мы то с Вами знаем за сколько Вы свой продали. Так что имхо цена во фреше немного завышена. Если дадите скидку на новый 1190 - заберу завтра
Интересное наблюдение - может кому и пригодится. Купил 1190 ADV с небольшим пробегом, около 12ткм - пересел с 990 SUPERDUKE R и мне казалось что 1190 вообще не едет после 990. Проверил клапана, свечки, топливные фильтра - купил уже систему впуска с ресивером Роттвеилер Аирбокс, тяги прибавилось но все равно не то... В итоге отогнал дилеру в Ростов и настоял на обновлении софта - долго мы его мучали в конце концов ребята его прошили новым софтом и он попёр ! В заводской прошивке не хватало около 50-60 лс. Теперь просто телепортируюсь в пространстве)) Мот 2013 года, версия софта была от сентября 2013