- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
уточните плиз как вилка разболталась? и как лечится? спасибо.
А кто нибудь может рассказать про вибрации, в забугорных сайтах пишут трясет так, что зубы крошиться начинают))))
покурил 347 страниц форума про 1190 на http://advrider.com. пришёл к выводу что основная проблема-проникновение пыли и т.д. в двиг через неплотно закрытую крышку короба воздушного фильтра. счас пойду в подвал, на всякий случай повешу пару кошек и буду разбирать котофея смотреть что же там у меня... ждите фото.
:rofl2: нет конечно не вешаю я кошек совсем я же добрый на самом деле знаете же. а кошек и собачек наоборот люблю. в подвал-ходить кошек вешать-это я туда злиться и бухать хожу:rofl2:Марат, на силиконовый герметик сажай. Он хорошо удалится при след смене фильтра. Правда каждый раз придется отдирать и мазать по-новой. А за 2700 ничего ему не будет.
История: Я когда покупал первую свою иномарку (машину, с пробегом) аукционную Субару-Легаси из Японии (после Жигулей), открыл капот, а там, как в сказке: все сияет и блестит новизной (видимо, хорошая предпродажка). Через месяц эксплуатации (очень жесткой, по песчанным лежневкам, короче, по месторождениям Сибири гонял, во все говна лез и тд) решил озаботиться покупкой расходников, фильтра, масла и т.д. А был это 1994 год, кстати. Полез смотреть, какой там фильтр воздушный, что бы поискать в магазинах или заказывать. Так вот, выяснилось, что фильтра как такового, там не было вообще! Т.е был фильтр какой-то старый с выломанным нахрен фильтрующим элементом! Получается, я месяц без воздушного фильтра ездил на ней (а у нас в Нижневартовске, летом очень пыльно, даже не пыльно, а песчанно... ну, вы меня поняли, город построен на намывном песке). Так, вот, поставил я новый фильтр и стал ждать, когда же у меня мотор умрет.... Своей смертью не помер за 3 года эксплуатации. Такая вот история... Поэтому, советую сильно не волноваться за такой короткий срок эксплуатации... (с фильтром...)
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Марат, ты, когда спускаешься в подвал, превращаешься, в Товарища Шарикова? Нахрена кошек вешать-то?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?