Новый КТМ Adventure 1190

Впишу свои 1190 копеек:
В начале сезона неожиданно продан Мультос и деньги ушли в КТМ. Без теста драйва. Байкленд успел(!!!) продать мот к открытию сезона. Пётр очень вовремя предложил сгонять в Калязин и подоспело 1 ТО. Дилер опять не подвёл(!) и всё готово к поездке в Осетию. Сейчас на ODO 11000 км.
Уже много обзоров про этот мотоцикл- не хочется повторяться. Основное впечатление-хочется ехать и ехать, по разным дорогам/не дорогам, в неважно какую погоду. Мотоцикл дарит отличнейшее настроение в пути. Под этим настроением поехал из Цея в Грузию. Потом в Турцию. Потом... Вобщем получилось быстро вокруг Черного моря с заездом в Ригу. Если бы сейчас пришлось выбирать- купил бы КТМ 1190 не задумываясь.
В ссылке небольшой фотодневник

https://www.icloud.com/journal/#4;C...2NLVmGiQ;07E65C19-66B9-4B06-8B12-65D544F8FDCA

Александр, вы так скромно и лаконично расписали.... Что теперь и я начинаю смотреть в сторону нового КТМ... ну и ваш тезка с туманного альбиона тоже поспособствовал...)

Так и до сам знаешь чего не далеко ))))

Серёг, тебе нельзя-ты же оплот GSа.
Если серьёзно-действительно, оч доволен.

Tapatalk HD

Саш, чета я тоже глядя на вас возжелал сие чудо. Дашь прокатнуться? ( а то Вася сомнение в меня вчера заронил)
ЗЫ: цвет- агонь! Такой же хачу!

Лёш, почему не дать? Как Жмо говорит" страшный он, что п...ц", но привыкаешь и плевать.
Ну и может тебе R больше понравится

Не, R- это более эндурно, чем мне нужно. А за тест - буду признателен!

Спасибо Саня, информативно.

Выдержка из мануала по Катуму )))

Видимо первоапрельская шутка с форумом была только долькой шутки... а остальная правда еще настанет)))

Ну надо же куда то двигаться..-

Друзья, счастливые владельцы нового КТМ!

Расскажите, какие ништяки уже установлены на ваших коников?
Что в планах. И вообще, предлагаю уже делиться опытом тюнинга этого мопеда

Можно купить банку оранжевой краски и покрасить обода.Санек привет,так чисто поддержать разговор,КТМщики молчат же!

Спасибо за это ценное сообщение! ))))) Здарова!

Еще седло можно покрасить в оранжевый той же краской потом посидеть на нем и ходить оставлять оранжевые отпечатки

И ручки можно так же покрасить!!!

Мы ваще щас насоветуем

Завистнеги подтянулись с гломурными советами из своего настоящего .

Сань, открой родной каталог и порадуй душу - там куча ништякоф.

Пошел готовицо к покупке КаТуМа. Хонда Кросстурер, тюненый, никаму не нужон? Отдам в хорошие руки
.....