- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Илья, дашь прокатиться?)))
конечно, но летом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья, дашь прокатиться?)))
Ту Уасилий ОлеБабаевич: При том, все стописят на заднем колесе, а не на кардане
Ту Олексей Онотольевич. Олексей Онотольевич, глубокоуважаемое сообщество воздыхателей мотоциклетов БНВ ценит и понимает вашу точку зрения, которое (зрение) имеет несомненное право быть! Ровно как и другие зрения и точки у прочих воздыхателей мотоциклетов БНВ. Именно поэтому мир, в котором нам с вами посчастливилось жить, такой разнообразный и многогранный. Если же засмотреть на его, мир, через призму только лишь вашего восприятия, то все будут ездить на каэрах, что противоречит священной истине, потому как еще в Ветхом Завете сказано, что все будут ездить на эндуро.
Ту Уасилий ОлеБабаевич: При том, все стописят на заднем колесе, а не на кардане
Ту Олексей Онотольевич. Олексей Онотольевич, глубокоуважаемое сообщество воздыхателей мотоциклетов БНВ ценит и понимает вашу точку зрения, которое (зрение) имеет несомненное право быть! Ровно как и другие зрения и точки у прочих воздыхателей мотоциклетов БНВ. Именно поэтому мир, в котором нам с вами посчастливилось жить, такой разнообразный и многогранный. Если же засмотреть на его, мир, через призму только лишь вашего восприятия, то все будут ездить на каэрах, что противоречит священной истине, потому как еще в Ветхом Завете сказано, что все будут ездить на эндуро.
Аминь ))
Пару слов от первой поездки. Прокатились на пару с Серёной 80км.
Двигло по тяге реально бездонное, при том, что больше 6000 не крутили, на ГСА хрен догонишь )
По ощущением как турбированный 800ГС. Легкий, отлично рулится. Тормоза лучше чем у ГСА.
По сравнению с 800-кой передок при торможении ваще не клюёт, но не телелевер конечно
С росто 182 мне не хватает высоты руля, уже заказаны проставки.
Ветрозащита рук отличная. Коробка переключается на 5+
Штатная ветрощашита слабая по ширине (в сравнении с ГСА )
На холостых мотор звучит как 800-ка, после 5000 оборотов начинает приятно басить Укроп все равно заказан )
Будем тестить дальше, пока только первый взгляд.
Хороший мотик, мотор - есть, коробка хорошая, при торможении клюет носом, приборка в разы лучше чем на 990, вибраций тоже сильно меньше чем на 990, но интересно что будет после 6 тыс/об. мин? ветрозащита нормальная, конечно не гса, но нормальная, другое дело что будет в дождь (((( рулится оочень интересно
Добавлю еще пару слов.
Свет неплох, но я бы все равно для путешествий и для обозначения себя любимого на дороге поставил бы дополнительный.
И еще. Эрка - высокий мопед. Очень высокий. При своих 183 см росту я достаю до земли лишь мысочками. Он еще выше чем мой легендарный (для тех кто в танке) британский GSA. Жду туристическое седло - как поставлю - отпишусь.
При моих 195 см на Р-ке я тоже не всей стопой стою)))Добавлю еще пару слов.
Свет неплох, но я бы все равно для путешествий и для обозначения себя любимого на дороге поставил бы дополнительный.
И еще. Эрка - высокий мопед. Очень высокий. При своих 183 см росту я достаю до земли лишь мысочками. Он еще выше чем мой легендарный (для тех кто в танке) британский GSA. Жду туристическое седло - как поставлю - отпишусь.
При моих 195 см на Р-ке я тоже не всей стопой стою)))
Не ездить мне на КТМ.
да и ... бог с ним