Новые f750GS & F850GS

Есть абсолютно обоснованные сомнения в этом.

Об этом лучше спросить продавцов мотоциклов, но есть предчувствие, что раньше мая их не будет

Есть абсолютно обоснованные сомнения в этом.

Мда...
Скорее всего вы правы
Вроде задержка производства
Но непонятно то ли проблема производства то ли просто подвинули

Мда...
Скорее всего вы правы
Вроде задержка производства
Но непонятно то ли проблема производства то ли просто подвинули

говорят задержка из-за планшетов, общая проблема для F750/F850 и R1200GS

Заказывал 750-й по февральской производственной квоте, срок доставки 45-50 дней, может к концу марта и правда первые товарные мотоциклы придут

со мной связались и сказали что мотоцикл придет не раньше...внимание....ноября :( Я теперь весь в раздумьях и огорчениях. Придется опять искать промежуточный вариант на лето :(

со мной связались и сказали что мотоцикл придет не раньше...внимание....ноября :( Я теперь весь в раздумьях и огорчениях. Придется опять искать промежуточный вариант на лето :(

Видимо, повторяется история как с Г310Р. Больше полугода производство отлаживали.
Ну и Россия далеко не первостепенный рынок, к сожалению...

вот это действительно неприятно...

Мне то же сегодня позвонили - перенос на ноябрь, пипец

Сашка, зачем искать? 1190 ждёт, не захочешь менять)

Сашка, зачем искать? 1190 ждёт, не захочешь менять)

Ну если меня с новой африкой также как и с БМВ прокатят, то приду за твоим 1190 :) Не понимаю зачем ты так спешишь его продать, ведь 1290 нужный тебе еще не появился?

Я тут повисел на ютубе на импортных обзорах о 850, наткнулся на упоминание,что новый ,с нуля двигатель производится в Китае. Чего то я очкую,Михалыч(с). Может, дело не в планшете....

Новые f750GS & F850GS

Я тут повисел на ютубе на импортных обзорах о 850, наткнулся на упоминание,что новый ,с нуля двигатель производится в Китае. Чего то я очкую,Михалыч(с). Может, дело не в планшете....

Дело в том, что эти моты будут хороши зимой в связке с коляской! За лето успеете сделать сбрую к приходу коня!:)

А если ещё гусеницу сделают для него то будет бомба, а не мот!

Кстати, народ,а золотые обода идут в базе,а за другой цвет надо доплачивать?

Сочувствую. Жаль, что эти слухи и домыслы подтвердились

Уж больше 10 лет как

Сочувствую. Жаль, что эти слухи и домыслы подтвердились

R1200GS, заказ в январе, планировалась поставка на март, перенесли на конец апреля. Комментарий - какая-то проблема с TFT.

у нас к зиме обещают - в начале апреля вроде как уже тестдрайв будет, к концу апреля принимают заказы

у нас к зиме обещают - в начале апреля вроде как уже тестдрайв будет, к концу апреля принимают заказы

дык у меня с такими же словами приняли заказ (и деньги) еще в декабре!

дык у меня с такими же словами приняли заказ (и деньги) еще в декабре!

Самое гадство что деньги пииняли... откатить есть возможность? Просто для себя интересуюсь.

Назад
Сверху Снизу