На мишленовских покрышках красуются большие надписи TUBELESS. Если надо, могу сходить сфоткать.
Вот так и определили)))))
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мишленовских покрышках красуются большие надписи TUBELESS. Если надо, могу сходить сфоткать.
Надпись на покрышках не означает, что нет камер. Я то же ездил на 800-тке на камерных колесах с такими покрышками. Главное - это бескамерные диски. Вполне может статься, что бескамерные диски - это опция, которая стоит не на каждом моте. А шины идут общие.
Нет никаких бескамерных дисков на эту модель, 146%
. iPhone .
Не претендую на истину в последней инстанции, но только исходя из наличия системы RDC можно сделать вывод о наличии бескамерных колес.
На BMWCATS для 850-го гуся нет раздела про колёса
750-я моделька в полном фарше под лям в гонфигураторе!![]()
Потеряна логическая нить. Ответ про 146%, насколько я понимаю, касался 800ГС....
Спицованные в край обода - для бескамерных шин.
В чём суть разногласий...?
Штатных опций нет.
Альтернативные обода есть, естественно.
И вариантов уплотнений масса, от клеящей ленты до комбинаций герметиков.....
Есть.........
Что лично мне не нравится в 850:
- уменьшенный по сравнению с 800 ход передней подвески
- бак 15 литров
Все остальное отлично, особенно, новая панель приборов и бескамерные колеса
. iPhone .
Есть время обкатать 800ку, а потом без ажиотажа абгрейдить до 850Это право такие мелочи на фоне переноса поставок с мая на ноябрь)
На просторах сети попалось описание (англоязычное) что нового в 750/850 на 29 страниц.
Если интересно - попробую выложить сюда.
- - - Добавлено - - -
По пресс-релизам у 750/850 один мотор, но у одного 77, а у другого 95 л.с.
Интересно, насколько 750 будет подвержен Upgrade на уровне ПО, а не замены значительного железа.