Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У российских дилеров появились характеристики: http://www.moto-avilon.ru/choose/bmw-f-850-gs/specifications/
Сравнил со своей 700кой, возник вопрос: как заводское занижение подвески сказывается на управляемости мотоцикла? Если на 850 поставить заниженную ,он будет мне более удобен, но лучше ли это при езде по асфальту? Кто пользует заниженные на больших гусях,поделитесь впечатлением?
а зачем тебе gs для асфальта ?
но вообще чем ниже центр тяжести тем типа лучшее и лучшее.
Спицовка в край повышает стабильность и эластичность колеса. Будет меньше восьмерок.
Но не это главное - теперь можно бескамерную резину ставить!
У нас обещают к маю....
В Автодоме сказали, что в марте…
О,я вижу единомышленника или мне только кажется? Африка меня чего то настораживает, гусь кажется слишком тяжелый, а 850- в "десятку"? Или какие размышления привели к такому выбору?Прям реально интересно,ты же на всех них катался....Мой обещают в начале марта уже привезти!
О,я вижу единомышленника или мне только кажется? Африка меня чего то настораживает, гусь кажется слишком тяжелый, а 850- в "десятку"? Или какие размышления привели к такому выбору?Прям реально интересно,ты же на всех них катался....
Мой обещают в начале марта уже привезти!
750/850? Врут