- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Ссылку можно?
Везде где смотрю снаряженная масса. 225_229.
Конечно. Говорю же, в стоке
Про версию GSA что-то нигде не слышно.
Я 850ку буду тестить для города. В таком контексте все изменения в кайф. А 21 колесо... на 800ках люди успешно рассекают по Москве и Питеру,значит ,почему нет?
Я 850ку буду тестить для города. В таком контексте все изменения в кайф. А 21 колесо... на 800ках люди успешно рассекают по Москве и Питеру,значит ,почему нет?
Я бы не стал покупать новый f850gs, когда есть африка twin. Странный мотик бмв построили, невижу никаких преимуществ перед хондой. И стоить он будет так же как африка если не дороже, мне так кажется.
по Москве и на квадриках рассекают...
Чем больше разных мопедов это хорошо. Но вот я не пойму что бмв хотел сделать?
Если новую версию 800-ки с более продвинутой электроникой и новым мотором это одно.
А если сделать что то новое и продвинутое в мире среднекубатурных эндур для больших приключений, то тут ****я какая то.
У Старой 800-ки было 220кг и 16л бак + Убогая передняя вилка.
У новой 850-ки стало 229кг и 15л бак + Убогая передняя вилка. Ну добавили 10 кобыл. Ну вот какой это нахрен мотик для длительных путешествий?
Добавили квик, это отлично для города, но зачем тогда 21 колесо?
Надеюсь ктм через год сделает таки нормальный 790
Чем больше разных мопедов это хорошо. Но вот я не пойму что бмв хотел сделать?
Если новую версию 800-ки с более продвинутой электроникой и новым мотором это одно.
А если сделать что то новое и продвинутое в мире среднекубатурных эндур для больших приключений, то тут ****я какая то.
У Старой 800-ки было 220кг и 16л бак + Убогая передняя вилка.
У новой 850-ки стало 229кг и 15л бак + Убогая передняя вилка. Ну добавили 10 кобыл. Ну вот какой это нахрен мотик для длительных путешествий?
Добавили квик, это отлично для города, но зачем тогда 21 колесо?
Надеюсь ктм через год сделает таки нормальный 790
Не удивят, мин цена на сайтах дилеров будет я думаю, тыщ 880Подводя итог ХРЕНЬ КАКУЮ ТО СДЕЛАЛИ!!! мое личное видение этих мопедов.
Ну только если ценой в 600000руб не удивят)))
Подводя итог ХРЕНЬ КАКУЮ ТО СДЕЛАЛИ!!! мое личное видение этих мопедов.
Ну только если ценой в 600000руб не удивят)))
Я бы хотел это видеть...
А как определили, что она бескамерная?)))
На мишленовских покрышках красуются большие надписи TUBELESS. Если надо, могу сходить сфоткать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?