U
User2
Guest
Это нечестно приравнивать километраж лыжника и бегуна) На лыжах намного легче 20 или 30 км пробежать)
Я думаю будет какой то средний откат.
допустим считать лыжи 1-2 , вело 1-3
ну или как то по другому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нечестно приравнивать километраж лыжника и бегуна) На лыжах намного легче 20 или 30 км пробежать)
А носки какого-то заранее известного размера?!)))
поддержу. носки предлагаю вручить Liza G :smile:
Посмотреть вложение 71699Посмотреть вложение 71700Вот данные по тренировке. В принципе они все похожие в части каденса. Сколько не пытаюсь быстрее отрывать ногу - не выходит.
попробуй чуть присесть когда бежишь,
Пульс высокий Дим, снижай темп.
Уважаемые участники нашего небольшого соревнования!
Приятно, что все проявили такую активность, забили на оливье и побегали, попрыгали, покатались на лыжах и поплавали.
Думаю, что подведем итоги конкурса завтра, хотя у нас все было по олимпийскому принципу - главное не победа, а участие.
Оргкомитет принял решение наградить призом каждого участника. Поэтому шлите в личку свои размеры )))
Посмотреть вложение 71702
Уважаемые участники нашего небольшого соревнования!
Приятно, что все проявили такую активность, забили на оливье и побегали, попрыгали, покатались на лыжах и поплавали.
Думаю, что подведем итоги конкурса завтра, хотя у нас все было по олимпийскому принципу - главное не победа, а участие.
Оргкомитет принял решение наградить призом каждого участника. Поэтому шлите в личку свои размеры )))
Посмотреть вложение 71702
цвета на любой вкус)Кстати, чтоб два раза не вставать, купила вчера асикс Gel-Sonoma 3 для тренировок зимой - сегодня потестировала в лесу - очень понравилось как держит лед, резина подошвы довольно мягкая и протектор цеплючий для снега, но при этом не настолько агрессивный и высокий, чтобы бояться асфальта, если он попадется на маршруте. Есть вариант модели и с гортексом и мужская тоже (я беру без).
Кстати, чтоб два раза не вставать, купила вчера асикс Gel-Sonoma 3 для тренировок зимой - сегодня потестировала в лесу - очень понравилось как держит лед, резина подошвы довольно мягкая и протектор цеплючий для снега, но при этом не настолько агрессивный и высокий, чтобы бояться асфальта, если он попадется на маршруте. Есть вариант модели и с гортексом и мужская тоже (я беру без).