- Имя
- Денис
- BMW
- S 1000 XR
Я подружил. Обнови свою гарнитуру.
Пишет, что последняя версия стоит...
В какой последовательности дружили их ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подружил. Обнови свою гарнитуру.
Сначала дружил телефон с мотоциклом, потом гарнитуры. У меня их 2. подключаешь гарнитуру как основной телефон.
Пишет, что последняя версия стоит...
В какой последовательности дружили их ?
Сначала дружил телефон с мотоциклом, потом гарнитуры. У меня их 2. подключаешь гарнитуру как основной телефон.
В мотоцикле как шлем, на гарнитуре заднюю резиновую кнопку держишь 6 секунд (по инструкции это подключение гарнитуры и основного телефона)Т.е. подключение гарнитуры идёт не как «Шлем», а как «телефон» ?
В мотоцикле как шлем, на гарнитуре заднюю резиновую кнопку держишь 6 секунд (по инструкции это подключение гарнитуры и основного телефона)
. MI 8 .
На 30K это была вот эта пимпочкаХммм.. по инструкции: две кнопки (плюс и центр) надо держать 3 секунды для подключения.. задняя - это минус или мэш которая ?
В гарнитуре (находясь в меню) выбираешь 1 телефон, в мотоцикле, как шлем водителя.Т.е. подключение гарнитуры идёт не как «Шлем», а как «телефон» ?
Если честно, не читал ))) Думал, что должно работать так же как с первой - зашёл в опции, выбрал дополнительные подключения, включил поиск на мотике и Опа! всё соединилось.. А вот нифига..А в инструкции что написано?
Прошивка обновлена?
последняя 1.08. вродеЕсли честно, не читал ))) Думал, что должно работать так же как с первой - зашёл в опции, выбрал дополнительные подключения, включил поиск на мотике и Опа! всё соединилось.. А вот нифига..
Версия прошивки последняя. 1.06.
При попытке обновить, пишет - установлена последняя версия.последняя 1.08. вроде
И удалось Дуал комплект подключить к мотику как шлем водителя и шлем пассажира ?Сообщения объединены:
у меня ваще стоит еще такая))))
к мотику не подключаюПри попытке обновить, пишет - установлена последняя версия.
Сообщения объединены:
И удалось Дуал комплект подключить к мотику как шлем водителя и шлем пассажира ?
Немного не то... Попробую подробнее обьяснить. Есть Дуал комплект 50Р. Один наушник подсоединён к моему телефону и к мотоциклу (управляется с мотика и всё функционирует) (двойное подключение осуществляется к телефону именно тем способом, что вы описали выше, а вот к мотоциклу подключение реализуется через внутреннее меню (10 секунд зажатия центральной кнопки) и подключением дополнительного блютуз соединения), второй наушник подсоединён к телефону жены, для приема звонков и слушания музыки. На мотоцикле есть возможность подключить два наушника к мотику напрямую - вот эту функцию я и хочу попробовать реализовать. И пока не получается, так как у второго наушника нет возможности подключать дополнительные блютуз соединения. В принципе, нужно это только для того, чтобы я мог ставить музыку на оба наушника, но супруга имела возможность отвечать на звонки со своего телефона - как-то так..
Где можно купить один динамик от Сена 50R ? Захрипел один..
А не проще заменить на хорошие динамики? https://gpstrade.ru/blog/sovety-pok...arantiey-ustanovka-scala-rider-na-vash-shlem/Где можно купить один динамик от Сена 50R ? Захрипел один..