- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Любая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что для Sena 50S, что для 50R русский язык присутствует.Любая?
Любая. И всегда так былоЛюбая?
Кроме SC1 сцукиЛюбая. И всегда так было
Ну… это не Sena, это Schuberth.Кроме SC1 сцуки
Тогда не понятно почему на sc2 до сих пор делают русскую озвучку а на sc1 нетНу… это не Sena, это Schuberth.
Какое тех. задание получили, то и сделали
Это ты у Шубертов спроси)))Тогда не понятно почему на sc2 до сих пор делают русскую озвучку а на sc1 нет
Убрать ветер.спасибо, заговорила она, вопрос тогда еще один, если ли возможность снизить шумы в ушах?
Именно так. Шум может появляться даже от ветра через воздухозаборникУбрать ветер.
Какие настройки стоят?спасибо, заговорила она, вопрос тогда еще один, если ли возможность снизить шумы в ушах?
Шумоподавление есть. А параметр который Миша обвел на скриншоте - если он включен, ты будешь слышать в ушах что происходит снаружи.А, в новых SENA есть активное шумоподавление, типа как в AirPods?
конечно!он должен быть выключен? вообще какие должны быть настройки оптимально из практики
я обычно выключаю Audio Multitaskingон должен быть выключен? вообще какие должны быть настройки оптимально из практики
Миш, там такие пояснения что у меня мозг взорвался, вечером доберусь до гаража, скинуконечно!
Какая модель гарнитуры? Выложи скрины настроек из приложения. Подскажу что включит/выключить.
Ну а так-то к каждой настройке есть пояснение - восклицательный знак в кружочке надо нажать
Вот чего у меня сейчас, при этом меня плохо слышит второй номер, правда я не знаю пока какие настройки там.конечно!
Какая модель гарнитуры? Выложи скрины настроек из приложения. Подскажу что включит/выключить.
Ну а так-то к каждой настройке есть пояснение - восклицательный знак в кружочке надо нажать
я в этом всё время плохо ориентируюсь. Здесь либо Эрорик либо Муссон дадут рекомендации/ну что скажите знатоки, а то чего молчите