- Имя
- Алексей
Дружище- весь сайт мотомира обошёл и эту вундервафлю не нашёл. Она ещё имеется в продаже и сколько в рублях эта приблуда?Да. Для этого есть специальный дополнительный блок к камере.
Приезжайте в Мотормир - есть в наличии.
Позвонил им сегодня днём, трубку взяла девушка. Я ей обрисовал приблуду, которая мне нужна и пояснил, ссылаясь на тебя, что на сайте её нет, но в наличии она имеется. Ну мне и сказали, что вот у Товарища своего и уточняйте все интересующие подробности- а у них типа на сайте информация актуальная по наличиюНа сайте нет. В наличии есть одна штука. Позвоните туда.
Не надо так категорично.Позвонил им сегодня днём, трубку взяла девушка. Я ей обрисовал приблуду, которая мне нужна и пояснил, ссылаясь на тебя, что на сайте её нет, но в наличии она имеется. Ну мне и сказали, что вот у Товарища своего и уточняйте все интересующие подробности- а у них типа на сайте информация актуальная по наличию)) Супер- сервис... Звонить больше не стану!
Прошу прощения. Судя по всему нарвался на контору с созвучным названием. Есть мотомир.рф, а тут у соратника по форуму в профиле посмотрел сайт, а он оказывается motormir.ru [emoji2361]Не надо так категорично.
Да же не поверишь, вообще .сом))Прошу прощения. Судя по всему нарвался на контору с созвучным названием. Есть мотомир.рф, а тут у соратника по форуму в профиле посмотрел сайт, а он оказывается motormir.ru [emoji2361]
. MI 8 .
вроде пишут, что и там и там 20S, только SRL 2 для новых GT-air и Neotech 2 выпущенных после марта 2019. Только по ходу этим недалеким так и не пришло в голову сделать съемную батарейку...Товарищи! Подскажите пожалуйста, SRL 2 отличается от SRL 1 по железу?
А неотеки могут отличаться?вроде пишут, что и там и там 20S, только SRL 2 для новых GT-air и Neotech 2 выпущенных после марта 2019. Только по ходу этим недалеким так и не пришло в голову сделать съемную батарейку...
Первый и второй. Они разныеА неотеки могут отличаться?
Речь идет именно о неотек 2. Оказывается они разные. Видимо очередной рестайлингПервый и второй. Они разные
Неужели они изменили посадочные места для гарнитуры?внешне тот неотек 2 , что на сайте Сены , отличается от моего, который куплен в феврале, по воздухозаборнику под визором
Сообщения объединены:
Речь идет именно о неотек 2. Оказывается они разные. Видимо очередной рестайлинг
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?