Новинки от SENA

Могу свою 30к отдать недорого.. пожалуй вернусь на 20с эво...

Он не нужен, если не с кем общаться. Но тогда и два полноценных не нужны!
Я наверно неправ но при двух модулях не нужно думать о танцах при присоединении телефона и навигатора или двух телефонов один из которых сможет работать навигатором. А так сначала конектим навигатор с телефоном, далее уже гарнитуру. Если неправ объясни.

Неправ. У 30-и тоже два модуля. Второй отвечает за Меш. У 20 второй модуль дает возможность общаться по интеркому в 8-ю, а не с 4-мя.
В остальном ничем не отличается ни от 30-й, ни от 10-ок

Последнее редактирование:
Отличается. Тот же мюзик шеринг не работает нормально на блютус модуле, толко через меш. А нафиг мне меш если я еду с пассажиркой и шарю ей мюзик?
Опять же чо она так долго включается.. понятно что раз включил и ок.
Я реально кайфую от быстрой зарядки.. 20ку ставил на ночь, эту проснулся пошел завтракать поставил заряжать - к моменту выезда готова. И 1200 км без выключения наизи держит.

У сены новая прошивка вышла с русским и новыми возможностями

Русская всегда была, а что за возможности? меш модуль стал нормальным блютус модулем?

- - - Добавлено - - -

Еее, они сделали это. Поздравляю всех владельцев 30к. Хорошо что не продал )))

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 83105
пошла вода по трубам

Ну вот, я обновил.

неправда
сена 10c без проблем рботает с картой 64 гб
и цикличность как в регистраторе есть

Этот мой пост от февраля 2017 года.
Касательно карты - на сайте российского дилера информация такая же.

Может Вы путаете с 10С Pro? Там действительно до 64-ех

Касательно цикличности - посмотрите более поздние мои сообщения, в последующей прошивке появилась и цикличность.

А можно поподробней в чем фишка новой прошивки ?

А можно поподробней в чем фишка новой прошивки ?

Я, например, не помню, чтобы после прошивки были какие-то глобальные изменения в интерфейсе или функциях, обычно убирают какие-нибудь глюки, но появляются новые. Несколько раз было, что выходила обновлённая версия и она была без русского языка, а через месяц выходила версия с русским.
Например, до предпоследнего обновления гарнитура говорила человеческим голосом, а теперь говорит робот.

У них на сайте есть перечень изменений для каждого обновлении, бывает даже меняют инструкцию после выхода обновления.

Вот пример:
Прошивка 30K v2.0, обновление от 12 октября 2018. Скачать: 30k-v2-0_rs.img, размер: 4,13 МБ.

— Добавлена функция многозадачности в режиме Bluetooth интеркома
— Добавлена функция совместного прослушивания музыки в режиме Mesh интеркома
— Улучшена работа гарнитуры в режимах группового и многостороннего интеркома
— Доработана функция сопряжения с двумя смартфонами
— Доработана функция фонового наложения звуков во время проигрывания аудио и работы интеркома.