- Имя
- Дмитрий
ничего ужасного )) за 4 дня помыл мот 4 раза .. все норм ))
Я раньше гуся раз в 15к км помою - уже праздник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего ужасного )) за 4 дня помыл мот 4 раза .. все норм ))
Вам рассказать ужас?
Проехал я под дождем около 120 км, смотрю сейчас на гуся - а он ГРЯЗНЫЙ. Так ужас в том, что у меня возникает жуткое желание его ПОМЫТЬ! Через 250 км суммарного пробега.
Это ЛЮБОВЬ! Это пройдёт. Через небольшое или большое количество километров.Вам рассказать ужас?
Проехал я под дождем около 120 км, смотрю сейчас на гуся - а он ГРЯЗНЫЙ. Так ужас в том, что у меня возникает жуткое желание его ПОМЫТЬ! Через 250 км суммарного пробега.
Занозин вот такие резинки клеит, вроде ничего не скользит.Миш, конечно колхоз)). Но колхоз колхозу рознь, ящщитаю). Мне нравится как получилось, выглядит фирменно)!
Молдинг широкий (10см почти), автомобильный (хз, для грузовиков или автобусов наверное)), с выступающими рёбрышками, вот он:
Посмотреть вложение 46664
Клеил поперёк, чтоб чтоб шмурдяк вперед/назад не скользил, 4 полоски закрыли всю верхнюю поверхность кофра.
Посмотреть вложение 46666
П.С. Сорри за оффтоп, коллеги!)
П.П.С. По теме - завтра выкатываюсь!
Гусей моют только латентные кисаводы)))
Да ты просто завидуешь
Чему?))) что ты купил ломучее авно?!))))
я на эти резинки тоже обратил внимание еще давно)))
Чему?))) что ты купил ломучее авно?!))))
мне не нравится. Слишком колхозно, как будто коврик с порога приклеили к кофру.
- - - Добавлено - - -
Точно завидуешь
У меня рука не поднимается отдать такие деньжища ))))) на ГС день поедешь?)
Участвовать не буду 100%. Я твердо уверен что гусь не предназначен для тяжелого эндуро.
Может заеду за компанию.
ну да , отдать полтора ляма за мот и ухандохать)))))))
Ты забываешь еще 200 на тюнинг ))
Да ладно 200 Дима ты что на него повесил? У меня пока + тыс 65 с хвостиком набралось.Ты забываешь еще 200 на тюнинг ))
Мажор!! )))))
У меня пока кроме навигатора ничего нет. Но табличка в экселе наводит на грустные мысли
Озвучь таблицуУ меня пока кроме навигатора ничего нет. Но табличка в экселе наводит на грустные мысли