- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
ну...еще на улицах много гавнища((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на нем как на РТ буду ездить
Так что под 2 и за 2 легко уйти
. D6633 .
Правильно но гусеводы простых путей не ищутА не правильнее, чтобы "ездить как на RT", сразу купить RT? И уходить под 2, за 2 тоже не придётся. 90% того что на него нужно, идёт сразу в комплекте.
А не правильнее, чтобы "ездить как на RT", сразу купить RT? И уходить под 2, за 2 тоже не придётся. 90% того что на него нужно, идёт сразу в комплекте.
Дима, это знают все!!! Но почему то не делаютБинго)))))) ну хоть кто-то это сказал)))
Ушёл хорошо за 300 и это в декабре с 20 проц скидкой если есчо 2 костюма Ралли и Стритгард новые плюс ещё колеса итальянские очень не для ГС трофи мотоцикл. Я на нем как на РТ буду ездить
Так что под 2 и за 2 легко уйти
. D6633 .
Деваться некуда там рычажки регулировки красные!!!Рубик, ты пижон
Ставитьга гуся НР ручки это не подход гусеводов
Это родные ХХХу меня тож что то тюненое стоит)))) от вундера по моему)))))
- - - Добавлено - - -
что за упоры??))))
Пижоны))) я так понимаю, что водяной - это гламур сплошной. Нуна, ещё сезон на воздушном с удовольствием проеду)))))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Пижоны))) я так понимаю, что водяной - это гламур сплошной. Нуна, ещё сезон на воздушном с удовольствием проеду)))))))
Правильно, я сам хотел на 800 ещё сезон. Да тут некоторые товарищи спровоцировалиПижоны))) я так понимаю, что водяной - это гламур сплошной. Нуна, ещё сезон на воздушном с удовольствием проеду)))))))
"нет денег" пишется короче ardon: