Не выдержал ........... открылся !!!!!!!!

ну...еще на улицах много гавнища((((((

Ушёл хорошо за 300 и это в декабре с 20 проц скидкой если есчо 2 костюма Ралли и Стритгард новые плюс ещё колеса итальянские :mad: очень не для ГС трофи мотоцикл. Я на нем как на РТ буду ездить :)
Так что под 2 и за 2 легко уйти :)

. D6633 .

Я на нем как на РТ буду ездить :)

. D6633 .

А не правильнее, чтобы "ездить как на RT", сразу купить RT? И уходить под 2, за 2 тоже не придётся. 90% того что на него нужно, идёт сразу в комплекте.

А не правильнее, чтобы "ездить как на RT", сразу купить RT? И уходить под 2, за 2 тоже не придётся. 90% того что на него нужно, идёт сразу в комплекте.
Правильно :) но гусеводы простых путей не ищут :)

. D6633 .

Бинго)))))) ну хоть кто-то это сказал)))

Ушёл хорошо за 300 и это в декабре с 20 проц скидкой если есчо 2 костюма Ралли и Стритгард новые плюс ещё колеса итальянские :mad: очень не для ГС трофи мотоцикл. Я на нем как на РТ буду ездить :)

. D6633 .

Рубик, ты пижон ;)
Ставитьга гуся НР ручки это не подход гусеводов

а я сегодня еще ящик инструментальный от туратека пришпандорил)))))...красотааааа))))

что за ручки??? тоже хочу, или у меня стоят уже???

320277118f3f2a21ecbed3ee6a705eae.jpg

. D6633 .

И упоры для ног такие.

. D6633 .

у меня тож что то тюненое стоит)))) от вундера по моему)))))

- - - Добавлено - - -

что за упоры??))))

Пижоны))) я так понимаю, что водяной - это гламур сплошной. Нуна, ещё сезон на воздушном с удовольствием проеду)))))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Пижоны))) я так понимаю, что водяной - это гламур сплошной. Нуна, ещё сезон на воздушном с удовольствием проеду)))))))

ну да)))) почти ХеР)))))

Правильно, я сам хотел на 800 ещё сезон. Да тут некоторые товарищи спровоцировали :)

. D6633 .

"нет денег" пишется короче :pardon:

)))))))))

)))

Костя, "нет денег" пишется именно - "нет денег" и никак иначе. Вот уж поверь, я бы не обломался написать, что жалко бабла на новый мотоцикл, ничего зазорного в этом не считаю.

Тем не менее, спасибо за комментарий!

PS: Для того, чтобы понять оригинальный смысл моего поста, надо иметь гуся) лучше воздушного)))

Назад
Сверху Снизу