Изменение давления от прогрева зависит еще и от марки и модели резины. В Мишлен Анаки 3 после прогрева стабильно +0.1 как на передней, так и на задней. Весь прошлый сезон старался держать давление 2,5 и 2,9. На 15000 колесо было практически квадратнымАаааа! Наконец то! В субботу сел аккамулятор, в воскресенье работал, так что открылся только сегодня. Нифига не холодно! Джс драй +флиска. Подогрев на 1. Заодно вопрос:давление в колесах на горячую ниже рекомендованного, на холодную будет еще ниже или наоборот , поднимется? На горячую получилось 1,6/2,2, хотя езжу 2,3/2,6 обычно. Вообще, сильно меняется давление от прогрева шин?
Шикарственная сегодня погода была. Завтра поеду заберу мот из салона, откроюсь. Кеды протёр))
Поехали завтра на горе ХеРами мериться)) Забираю своего с утра)
Освобожусь часов в 17. Можно и на гору потом. Ты во сколько планируешь?
- - - Добавлено - - -
Либо с 15 до 17.
- - - Добавлено - - -
Вообще забрать сначала надо )
Открылся на Скарвере)))) из Крыла до Ильменского
Правая кисть не охренела? Я пока по полтинничку в день катаю, и то ноет немного....309 км прошёл, проведал интересующие меня дороги !
По мкаду? Как дорога? Ильмени уже работают, можно записываться или у них все хранением занято?
- - - Добавлено - - -
мопеды уже на улице, записывайся
Правая кисть не охренела? Я пока по полтинничку в день катаю, и то ноет немного....
Нет, даже ни намёка. У тебя за зиму так отвыкает рука? Удивлён сильно.
Ну я новичок и в принципе езжу немного, только по делам своим скорбным)))),но в прошлом году покатавшись на открытии во вторник пару часов, правой рукой смог полноценно оперировать в воскресение, растянул так, что 2 дня пальцы не чувствовал.Может, делаю что не так, хрен его знает.
Ну я новичок и в принципе езжу немного, только по делам своим скорбным)))),но в прошлом году покатавшись на открытии во вторник пару часов, правой рукой смог полноценно оперировать в воскресение, растянул так, что 2 дня пальцы не чувствовал.Может, делаю что не так, хрен его знает.
Посадка неправильная, весишь на руле с упором. Получается перекрытие свободного кровотока через ладони к пальцам, начинается легкая анемия. Итог пропадание тактильных ощущений ну и т.д.Ну я новичок и в принципе езжу немного, только по делам своим скорбным)))),но в прошлом году покатавшись на открытии во вторник пару часов, правой рукой смог полноценно оперировать в воскресение, растянул так, что 2 дня пальцы не чувствовал.Может, делаю что не так, хрен его знает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?