Не выдержал ........... открылся !!!!!!!!

И я открылся сегодня!!! +3 пока, но сухо. Кстати квикшифтер тоже с рывками до 3-й работает, причем на всех оборотах... дальше как автомат. и вниз тоже нормуль.

Посмотреть вложение 46375

я тебе поставил)))))шоб кисти не немели:D:D
В онемевших руках есть огромный минус - невозможно держать стакан! Поэтому за лепесток огромное мерси!)))
Я так понимаю, афтар испытывает дискомфорт от того, что не перехватывает гашетку!))) А так и едет с вывернутой рукой?

. Power Ice .

В онемевших руках есть огромный минус - невозможно держать стакан! Поэтому за лепесток огромное мерси!)))
Я так понимаю, афтар испытывает дискомфорт от того, что не перехватывает гашетку!))) А так и едет с вывернутой рукой?

. Power Ice .
Но есть и неоспоримый плюс - "секс с незнакомкой". Попробуй передернуть болт онемевшей рукой, совсем новые ощущения )))

Но есть и неоспоримый плюс - "секс с незнакомкой". Попробуй передернуть болт онемевшей рукой, совсем новые ощущения )))

Ну .... началось..... c "ОТКРЫТИЕМ "всех ....... :)

Думал об этом уже! Но у меня рука не немеет!)) "У меня другая проблема, руки потеют!" (с)

. Power Ice .

Я выбрал лучший день на этой неделе! Дождь со снегом. Поеду заберу мотоцикл

Я выбрал лучший день на этой неделе! Дождь со снегом. Поеду заберу мотоцикл

Нормальный гусиный день)) Всё как у правильного гусевода, по уши в грязище))

Назад
Сверху Снизу