Это Москва палюбас
Полюбас МКАД)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Москва палюбас
И я открылся сегодня!!! +3 пока, но сухо. Кстати квикшифтер тоже с рывками до 3-й работает, причем на всех оборотах... дальше как автомат. и вниз тоже нормуль.
Посмотреть вложение 46375
Как вариант леписток на гашетку поставь. И освой перехватывание!
. Power Ice .
В онемевших руках есть огромный минус - невозможно держать стакан! Поэтому за лепесток огромное мерси!)))я тебе поставил)))))шоб кисти не немели
Фото прекрасно ................И я открылся сегодня!!! +3 пока, но сухо. Кстати квикшифтер тоже с рывками до 3-й работает, причем на всех оборотах... дальше как автомат. и вниз тоже нормуль.
Посмотреть вложение 46375
Но есть и неоспоримый плюс - "секс с незнакомкой". Попробуй передернуть болт онемевшей рукой, совсем новые ощущения )))В онемевших руках есть огромный минус - невозможно держать стакан! Поэтому за лепесток огромное мерси!)))
Я так понимаю, афтар испытывает дискомфорт от того, что не перехватывает гашетку!))) А так и едет с вывернутой рукой?
. Power Ice .
Но есть и неоспоримый плюс - "секс с незнакомкой". Попробуй передернуть болт онемевшей рукой, совсем новые ощущения )))
Ну .... началось..... c "ОТКРЫТИЕМ "всех .......
Думал об этом уже! Но у меня рука не немеет!)) "У меня другая проблема, руки потеют!" (с)Но есть и неоспоримый плюс - "секс с незнакомкой". Попробуй передернуть болт онемевшей рукой, совсем новые ощущения )))
Думал об этом уже! Но у меня рука не немеет!)) "У меня другая проблема, руки потеют!" (с)
. Power Ice .
В оригинале там про ноги!)) это цитата из фильма Калина красная! Шукшин хорошие фильмы снимал!)))Ты правда хочешь поговорить на эту тему?))
не ну а чё.....пыль смыл зимнюю)))))):yahoo::yahoo: жду предохранитель((
Миш, от чего предохраняешься?
От грязного гуся боится подхватить чего-нибудь )
Миш, от чего предохраняешься?
Я выбрал лучший день на этой неделе! Дождь со снегом. Поеду заберу мотоцикл
Я выбрал лучший день на этой неделе! Дождь со снегом. Поеду заберу мотоцикл
Нормальный гусиный день)) Всё как у правильного гусевода, по уши в грязище))