Не выдержал ........... открылся !!!!!!!!

Сегодня вдоль горы проезжал.
Посмотреть вложение 45336

Ну вот куда народ торопится?
Дороги сплошь в реагентах. Держак минимальный или ниже минимального.

Отправлено по воздуху

e0c228b03eecef60be0b1918e3d22500.jpg

Для тех кому холодно и сыро, мокро,грязно.

. SM-G357FZ .

Классная наклейка, где взять таких десятка полтора? Я бы друзьям раздал, попросил бы наклеить на заднее стекло....

Отправлено по воздуху
Как правило это следствие низкой самооценки и отсутствие признания в обществе. Таким образом люди обращают на себя внимание. По сути это психотерапия своими руками )) Судя по мотоциклам, там есть к чему стремиться.

Как правило это следствие низкой самооценки и отсутствие признания в обществе. Таким образом люди обращают на себя внимание. По сути это психотерапия своими руками )) Судя по мотоциклам, там есть к чему стремиться.

Простатит сильно повышает самооценку?!)

Он повышает стоимость лечения у армянина-уролога)

Там дети в зимних комбезах и райдеры в кожаных, ну ок, термуха +, что там с погодой вдруг, что им так жарко стало.

Отправлено по воздуху

Не....я бы понял народ в Ралли....но в комбезе кожанном...да еще и с горбом......тьфубля((((((:)blush:

А что с комбезом не так?
Я сегодня вообще в футболке ходил от машины до офиса. На солнце вообще отлично.

Классная наклейка, где взять таких десятка полтора? Я бы друзьям раздал, попросил бы наклеить на заднее стекло....

А мне вот такую задарили

Он повышает стоимость лечения у армянина-уролога)

"Барин знает толк в извращениях" :mocking:

А мне вот такую задарили

По аналогии с нашими, после anaheim - or will faced with mayhem.

В Америке тоже эта тема есть? В Европах вроде ничего подобного не попадалось.

Все там нормально с мотоциклами, не квазиспортивные диваны с пропеллером и ладно :)

Да, ладно. Все, мне кажется, такие были, есть. Закрываешься, когда уже снег, открываешься, когда ещё снег. Я, правда, на минус ночью ориентировалась. Пришёл-ушёл))) зимой в Сочи тренировалась. +5 в комбезе жарко. Они тоже разные

Sent from my iPhone using Tapatalk

"Чем дряхлее плоть, тем выше нравственность?"

Может не стОит судить людей ........ когда то и сами чудили ..... сейчас даже не удобно вспоминать.

Кто-то пивасиком(водкой) в парках разминался, кто по малолетству "гоп-стопом" развлекался, вообщем всякое бывало. А что делали на первых своих "мощных " тачках на дорогах , когда выезд на встречку ни кого не шокировал.

Думаю у многих есть поступки ,которые скрываем от своих детей :)......

"Чем дряхлее плоть, тем выше нравственность?"

Может не стОит судить людей ........ когда то и сами чудили ..... сейчас даже не удобно вспоминать.

Кто-то пивасиком(водкой) в парках разминался, кто по малолетству "гоп-стопом" развлекался, вообщем всякое бывало. А что делали на первых своих "мощных " тачках на дорогах , когда выезд на встречку ни кого не шокировал.

Думаю у многих есть поступки ,которые скрываем от своих детей :)......

Дааа.... Я бы такой "мотоюности", какая у меня была, своим детям точно не хотел)))

Каждый чудил, ну или почти каждый. Но, это не говорит о том что стоит молчать и снисходительно смотреть. Возможно не стоит кричать, что все идиоты, но объяснить почему так делать не стоит и чем это грозит можно.
Хотя, подозреваю, будь у меня мотоцикл в 20 лет может и сам бы уже открылся.

Отправлено по воздуху

Сезон открыл!)
(не мск)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу