Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

Так эта, мы тока за!

Ну и замечательно :girl_curtsey:

:girl_claping:
Вот это ооочень здорово!

---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

1.Humberto
2.Smirnoff
3.Peter_45 (хотя конечно стремно быть третим с Хумберто и его парнем)))
4. Hightower (для согреву и в помощь Пете)))
5.Joniska
6. Sergio
7. Segur
8. отец Никито +1
9. 3150
10. megs13
11. belg
12.DOZOR
13.michail
14.Sash.
15.Андрей!!!
16.АФРИКА
17. Ms.Galore

Осталось только решить вопрос с размещением...

Ивановскиеееее, а баня нас всех поместит в себе?? ))

Думаю разберемся. Она там своеобразная, я такие больше нигде не встречал. Жар держит почти сутки. Всем хватит.

Сколько людей собралось. Приятственно!
Большое кол-во гусей это вообще подарок.
Всегда можно рассчитывать на их кофры, особенно исходя из того, что хочется взять кальянчик, но это только если поедет Вася!!!!

По поводу отъезда, то я считаю поздноватой такую встречу, хотя прекрасно понимаю людей, которым не удалось отпросить на пятницу...
Мы планируем старт утром. Думаю часиков в 9 выезжать из златоглавой.
Просто уж очень не хочется приехать на место часов в 9-10 вечера, пока туда-сюда, уже и ужин остынет и пиво замерзнет(((

Видимо получится 2 потока, утренний и вечерний.

Давайте определяться кто и во сколько поедет.

Мы готовы примкнуть к утренней группе.

Вопрос организаторам, раннюю команду встретить получится или ей планировать самостоятельный доезд?

поправлю.
ужина не будет,
пива тоже.)))

Согласен выехать утром. Ждем организаторов или по навигатору можно добраться?

ОК. Давайте тогда так :
а. Группа, выезжающая из МСК утром (встреча в 11.30 в Иванове), едет через паром:
1.Smirnoff
2.Олег на машине с напитками и едой (из Иванова, может взять пассажиров)

б. Группа, выезжающая из МСК днем (встреча в 17.30 в Иванове), едет через Кинешемский мост - Кадый:
1. Humberto

в. Самостоятельные: забивайте в НАВИ Кадый(Костромская область), от него звоните или мне (930)3475577 или Умберто (930)3475588
1.

Давайте запишемся, и все станет понятно. Кто пока под вопросом - пусть ставит -? после ника.

Алексей, а можно координаты заимки? Для тех, кто самостоятельно или отстанет/телефон разрядится/не будет связи. Или описание, как проехать от ближайшей деревни до базы?

Я бы, с вашего позволения, тоже предварительно записался +1. Есть еще возможность?

Конечно. Доезжаем до Кадыя, в центре Кадыя уходим левее, на Новый Березовец. После Нового Березовца в деревне видим знак" АЗС налево", туда и поворачиваем. Упираемся в АЗС и бывшую нефтебазу и сворачиваем налево на грунтовку под деревянный шлагбаум и едем до упора.. Как то так

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Да, список выше. Добавляйтесь в какую то из групп.

ОК. Давайте тогда так :
а. Группа, выезжающая из МСК утром (встреча в 11.30 в Иванове), едет через паром:
1.Smirnoff

б. Группа, выезжающая из МСК днем (встреча в 17.30 в Иванове), едет через Кинешемский мост - Кадый:
1. Humberto
2. Отец Никито + 1

в. Самостоятельные: забивайте в НАВИ Кадый(Костромская область), от него звоните или мне (930)3475577 или Умберто (930)3475588
1.

Давайте запишемся, и все станет понятно. Кто пока под вопросом - пусть ставит -? после ника.

ОК. Давайте тогда так :
1.Smirnoff
3. Sergio

1. Humberto
2. Отец Никито + 1

1.

Последнее редактирование:

В крайний раз 2.20
Половину пути шел по темному.

Последнее редактирование модератором:
С режимом питания все будет хорошо.)))
С нами же едет Олех.
Шашлик,дамляма,чаёха-маеха,плов май лов.
Общительный и хозяйственный парняга.
Минус один-не выпивает совсем.

Я чой то пытюсь найти на карте этот райский уголок, который должен нас объединить))), но кроме Кадыя не вижу ни фуя, дайте пож. ищо информации.

можно нам с женой тоже присоединиться. только мы на гусе без кофров, так что много с собой не возьмем

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

в 3 дня уложимся? пятница-выезд туда. воскресенье выезд обратно?

1.Humberto
2.Smirnoff
3.Peter_45 (хотя конечно стремно быть третим с Хумберто и его парнем)))
4. Hightower (для согреву и в помощь Пете)))
5.Joniska
6. Sergio
7. Segur
8. отец Никито +1
9.3150
10.megs13
11. belg
12.DOZOR
13.michail
14.Sash.
15.Андрей!!!
16.АФРИКА
17.Ms.Galore
18.Andru.
19.Максимилиан.
20.Musson+1
21.igor085+1
22.Сергей Мотторрад.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Если будут успевать,присоединятся:

24.Колобок.
25.Vifer.
26.Женя (не помню ник)

Последнее редактирование модератором:
Что с централизованной закупкой?