- Имя
- Катейка Сгуховна
Так эта, мы тока за!
Народ, кто предполагает выезжать из Москвы 15-го во второй половине дня? Может вместе поедем? Единственное, я поеду не быстро, 110-120 (гусик пожилой, второй номер...).
Гитару берём.
Может зафиксить время отъезда из кафе ( например 18 часов старт полюбому)? По темноте неохота ехать
Согласен. Разместиться и обмыться http://www.youtube.com/watch?v=vnUatJECjL0&feature=youtube_gdata_player, пятница ведь. Если до утра засидимся субботу не увидим.
Сколько людей собралось. Приятственно!
Большое кол-во гусей это вообще подарок.
Всегда можно рассчитывать на их кофры, особенно исходя из того, что хочется взять кальянчик, но это только если поедет Вася!!!!
По поводу отъезда, то я считаю поздноватой такую встречу, хотя прекрасно понимаю людей, которым не удалось отпросить на пятницу...
Мы планируем старт утром. Думаю часиков в 9 выезжать из златоглавой.
Просто уж очень не хочется приехать на место часов в 9-10 вечера, пока туда-сюда,Видимо получится 2 потока, утренний и вечерний.уже и ужин остынет и пиво замерзнет(((
Давайте определяться кто и во сколько поедет.
Мы готовы примкнуть к утренней группе.
Вопрос организаторам, раннюю команду встретить получится или ей планировать самостоятельный доезд?
Я бы, с вашего позволения, тоже предварительно записался +1. Есть еще возможность?
Надо отталкиваться от того, сколько времени займет переезд от точки сбора до заимки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?