Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

А вот это зря. Присутствие дам на подобных мероприятиях тонизирует мужчин и позволяет немного дольше контролировать манеры и лексику:)

Лёш, ну тогда уже почти передумала, остаюсь в списке)))
зы: я ещё и рыбу ловить умею!!!
зы: .... пиво пью, в баню хожу)))))))))))))) матом ругаться не буду, дабы контролировать свои манеры в чисто мужском коллективе)))))

зы: .... пиво пью, в баню хожу)))))))))))))) матом ругаться не буду, дабы контролировать свои манеры в чисто мужском коллективе)))))

Женька, да ты свой в доску парень.)))
Не сливайся))..
Хоть один человек на утро должен остаться.)))

Посмотрел, клаас, хотя я и не рыбак, но с удочкой посижу с удовольствием.
Тоже надеюсь что все получится и удастся поехать! :smile:

Отличный коллектив подбирается! Сегодня застолбил и второй дом, так что вся заимка наша. Итого имеем 24 места в домах и возможность ставить палатки. Окончательно пересчитаемся за несколько дней до старта и определимся с необходимостью палаточного размещения.

А девчонки будут?)))

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Если успеем вернуться из Азии. Обязательно поедем.))

Сережа, читай выше! И так и сяк о знакомых селянках распрашивал, но в ответ суровые отговорки.

Плин! Как пропустила тему...
Хочется тож поехать)))) если никто не против?

Последнее редактирование:
Так эта, мы тока за! :)

Народ, кто предполагает выезжать из Москвы 15-го во второй половине дня? Может вместе поедем? Единственное, я поеду не быстро, 110-120 (гусик пожилой, второй номер...).

Гитару берём.

Есть предложение: с 17.00 , 15-го в пятницу мы с Humberto будем ждать в открытой кафешке на въезде в Иваново со стороны Владимира. Подсоберем народ, попьем чайку и двинем дальше. Это не рано?

Народ, кто предполагает выезжать из Москвы 15-го во второй половине дня? Может вместе поедем? Единственное, я поеду не быстро, 110-120 (гусик пожилой, второй номер...).

Гитару берём.

Вот это класс!!!! :yahoo:

Плин! Как пропустила тему...
Хочется тож поехать)))) если никто не против?

канеш пропустила, ты ж в Питер собиралась)))))))

А вообще самое главное, чтоб КОМАРОВ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!!

Есть предложение: с 17.00 , 15-го в пятницу мы с Humberto будем ждать в открытой кафешке на въезде в Иваново со стороны Владимира. Подсоберем народ, попьем чайку и двинем дальше. Это не рано?

Может зафиксить время отъезда из кафе ( например 18 часов старт полюбому)? По темноте неохота ехать

По той, где грейдер и паром, похоже , только обратно поедем, по времени не проходим. Грейдера там - километров 20.
Убитая - в смысле есть раздолбанные куски в виде поперечных трещин и ям угрожающего дискам размера. Но проезжабельно, если не рысачить.
Скажем так : из всего маршрута в 500 км. : 400 валим во всю дырку, 100 - едем аккуратно. Как то так...
Кстати, после Московской области фоторадаров, стреляющих в след нет. Не завезли пока:) Во Владимирской мотоциклистов не тормозят, а в Ивановской - вообще игнорируют, хоть на заднем 200 мимо них едь.

Последнее редактирование:
Часа три, если не спешить. 280 км.

[QUOTE;89035]Спасибо!
И еще вопрос, уже по опыту личному. МКАД - въезд в Иваново за сколько времени проезжается? Сто лет уже не ездил по Горьковке...[/QUOTE]

Про Балашиху не забываем - это полная ж... , особенно в пятницу. Пробки всегда!!! До ногинского поста (ок. 40 км от мкада) особо не разгонишься. По Носовихе лучше не ехать, она узкая, междурядья никакие, а народ наверняка поедет с кофрами. Я бы на первые 40 км минут 40-60 закладывал. Знаю, потому как по Горьковке регулярно мотаюсь на дачу.

Последнее редактирование модератором:
Про Балашиху не забываем - это полная ж... , особенно в пятницу. Пробки всегда!!! До ногинского поста (ок. 40 км от мкада) особо не разгонишься. По Носовихе лучше не ехать, она узкая, междурядья никакие. Я бы на первые 40 км минут 40-60 закладывал. Знаю, потому как по Горьковке регулярно мотаюсь на дачу.

Так это я с учетом этой попы.

Дорога, кстати, сейчас нормальная до Владимира. Подлатали, можно жарить "на все деньги". Вчера ездил. А вот в сторону Москвы ещё ремонтят. Ну да к 17-ому доделают.

А есть еще в домиках номера?

Назад
Сверху Снизу