- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Вопрос есть ли места еще и кто нибудь едет со вторым номером?
Места есть. По вторым номерам - см. список.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос есть ли места еще и кто нибудь едет со вторым номером?
А вот это зря. Присутствие дам на подобных мероприятиях тонизирует мужчин и позволяет немного дольше контролировать манеры и лексику![]()
А я вот стала подумывать о соскоке, дабы не разбивать вашу мужскую компанию)))))
Лёш, ну тогда уже почти передумала, остаюсь в списке)))
зы: я ещё и рыбу ловить умею!!!
зы: .... пиво пью, в баню хожу)))))))))))))) матом ругаться не буду, дабы контролировать свои манеры в чисто мужском коллективе)))))
А девчонки будут?)))
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------
Если успеем вернуться из Азии. Обязательно поедем.))
Лёш, ну тогда уже почти передумала, остаюсь в списке)))
зы: я ещё и рыбу ловить умею!!!
зы: .... пиво пью, в баню хожу)))))))))))))) матом ругаться не буду, дабы контролировать свои манеры в чисто мужском коллективе)))))
Народ, кто предполагает выезжать из Москвы 15-го во второй половине дня? Может вместе поедем? Единственное, я поеду не быстро, 110-120 (гусик пожилой, второй номер...).
Гитару берём.
Плин! Как пропустила тему...
Хочется тож поехать)))) если никто не против?
Есть предложение: с 17.00 , 15-го в пятницу мы с Humberto будем ждать в открытой кафешке на въезде в Иваново со стороны Владимира. Подсоберем народ, попьем чайку и двинем дальше. Это не рано?
Про Балашиху не забываем - это полная ж... , особенно в пятницу. Пробки всегда!!! До ногинского поста (ок. 40 км от мкада) особо не разгонишься. По Носовихе лучше не ехать, она узкая, междурядья никакие. Я бы на первые 40 км минут 40-60 закладывал. Знаю, потому как по Горьковке регулярно мотаюсь на дачу.
А есть еще в домиках номера?