- Имя
- Николай
Алексей Smirnoff скоро ответит на этот вопрос.
Думаю что основную часть закупок мы произведем здесь.
Думаю что основную часть закупок мы произведем здесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что с централизованной закупкой?
А маршрут не изменился, туда через Ярославль, обратно Владимир?
Алексей с тобой в Ярославле встречаемся (1 группа)?
Звиняйте хлопцы, но я пас.
У меня семейное мероприятие. Отменить нельзя.
Хорошо вам бухнуть![]()
С режимом питания все будет хорошо.)))
С нами же едет Олех.
Шашлик,дамляма,чаёха-маеха,плов май лов.
Общительный и хозяйственный парняга.
Минус один-не выпивает совсем.
Я чой то пытюсь найти на карте этот райский уголок, который должен нас объединить))), но кроме Кадыя не вижу ни фуя, дайте пож. ищо информации.
Это будет следующее телодвижение. Сейчас определимся с числом бойцов, потом определимся с пожеланиями по напиткам и накануне закуплю все в Метро. Шашлык и плов будут палюбасу! Обычная еда входит в стоимость проживания, поэтому голодными в любом случае не останемся. Да и на уху, думаю, наловим. А не наловим- у хозяев возьмем, они и приготовят.
Господа в скором будущем отдыхающее!
Есть пара вопросов!
К приезжающим, кто поедет на авто, а то пока по списку таких не вижу? А так хочется приехать в такое красивое место с нормальными снастями((( Кто планирует, отпишите пож-та!
к организаторам, господа "Ивановские", пожалуйста не забудьте про нашу скромную пару и выделите пож-та скромный номерочек для спокойного сна после неспокойных ночей)))
по организации встреч все понятно, спасибо! будем в утренней бригаде, стартанем видимо с Серджио и поедем готовить с Олехом плов))) Хотя если будет Колобок)))то боюсь у Олеха часть кухни могут отобрать!!!
Плюсану еще вопрос (просьбу))))
Ребята, есть у кого взять пассажира (я)?
ежели вторым номером..
Плюсану еще вопрос (просьбу))))
Ребята, есть у кого взять пассажира (я)?
я с удовольствием присоединюсь
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
если есть еще места![]()
не не к тебе , а на Немдутретий буить лишним...
вот если третья...
то - :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
fuckgsmoto поедет на гусе бу-ха-ха..
кто со мной?-![]()