Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

Алексей Smirnoff скоро ответит на этот вопрос.
Думаю что основную часть закупок мы произведем здесь.

Что с централизованной закупкой?

Это будет следующее телодвижение. Сейчас определимся с числом бойцов, потом определимся с пожеланиями по напиткам и накануне закуплю все в Метро. Шашлык и плов будут палюбасу! Обычная еда входит в стоимость проживания, поэтому голодными в любом случае не останемся. Да и на уху, думаю, наловим. А не наловим- у хозяев возьмем, они и приготовят.

А маршрут не изменился, туда через Ярославль, обратно Владимир?
Алексей с тобой в Ярославле встречаемся (1 группа)?

Последнее редактирование:
Звиняйте хлопцы, но я пас.
У меня семейное мероприятие. Отменить нельзя.

Хорошо вам бухнуть:drinks::D

А маршрут не изменился, туда через Ярославль, обратно Владимир?
Алексей с тобой в Ярославле встречаемся (1 группа)?

ПисАл выше: дорогу через Ярославль убили, поэтому встречаемся на въезде в Иваново (ехать из МСК через Владимир)

С режимом питания все будет хорошо.)))
С нами же едет Олех.
Шашлик,дамляма,чаёха-маеха,плов май лов.
Общительный и хозяйственный парняга.
Минус один-не выпивает совсем.

Олеххх едет с нами, Коля)))) Так что, кто первый приехал, тому больше и достанется)))))
зы: но тебе оставим по-любому!!!!

Я чой то пытюсь найти на карте этот райский уголок, который должен нас объединить))), но кроме Кадыя не вижу ни фуя, дайте пож. ищо информации.

Петь, в картах яндекса забей Немду и прям наше местечко появится!!!!
зы: кстати! ты пса с собой берёшь?

Это будет следующее телодвижение. Сейчас определимся с числом бойцов, потом определимся с пожеланиями по напиткам и накануне закуплю все в Метро. Шашлык и плов будут палюбасу! Обычная еда входит в стоимость проживания, поэтому голодными в любом случае не останемся. Да и на уху, думаю, наловим. А не наловим- у хозяев возьмем, они и приготовят.

Лёх!!! Как не наловим?!?!?!? Ты что?!?!?!? Уха точно НАШИНСКАЯ будет!!!!!!!!!!!!!!

Господа в скором будущем отдыхающее!
Есть пара вопросов!

К приезжающим, кто поедет на авто, а то пока по списку таких не вижу? А так хочется приехать в такое красивое место с нормальными снастями((( Кто планирует, отпишите пож-та!
к организаторам, господа "Ивановские", пожалуйста не забудьте про нашу скромную пару и выделите пож-та скромный номерочек для спокойного сна после неспокойных ночей)))
по организации встреч все понятно, спасибо! будем в утренней бригаде, стартанем видимо с Серджио и поедем готовить с Олехом плов))) Хотя если будет Колобок)))то боюсь у Олеха часть кухни могут отобрать!!!

Господа в скором будущем отдыхающее!
Есть пара вопросов!

К приезжающим, кто поедет на авто, а то пока по списку таких не вижу? А так хочется приехать в такое красивое место с нормальными снастями((( Кто планирует, отпишите пож-та!
к организаторам, господа "Ивановские", пожалуйста не забудьте про нашу скромную пару и выделите пож-та скромный номерочек для спокойного сна после неспокойных ночей)))
по организации встреч все понятно, спасибо! будем в утренней бригаде, стартанем видимо с Серджио и поедем готовить с Олехом плов))) Хотя если будет Колобок)))то боюсь у Олеха часть кухни могут отобрать!!!

Ну ,если едете первой группой, вопрос выбора номерков вас не коснется :) . Заранее ничего распределять не будем, так что вам все карты в руки.

Плюсану еще вопрос (просьбу))))

Ребята, есть у кого взять пассажира (я)?

я с удовольствием присоединюсь

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

если есть еще места:cool:

я с удовольствием присоединюсь

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

если есть еще места:cool:

третий буить лишним...
вот если третья...:D
то - :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а на машинке никто не едет? :blush: :smile:

Я в домик поеду, забронируйте за мной койку пожалста! :smile:

fuckgsmoto поедет на гусе бу-ха-ха..

кто со мной?-:)

Назад
Сверху Снизу