Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

очень красиво и заманчиво!
и когда третий звонок будет?

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ----------

1.Humberto
2.Smirnoff
3.Peter_45 (хотя конечно стремно быть третим с Хумберто и его парнем)))
4. Hightower (для согреву и в помощь Пете)))
5.Joniska
6. Sergio
7. Segur
8. отец Никито +1
9. 3150
10. megs13
11. belg
12.DOZOR
13.michail
14.Sash.
15.Андрей!!!
16.АФРИКА (новичков берёте?)

Привет Африка.
Не знаю как обращаться иначе,добавить бы имя в профиле.)))
Без проблем!!!
Третий звонок будем давать за неделю до поездки.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Пишемся,места имеются.

Привет Африка.
Не знаю как обращаться иначе,добавить бы имя в профиле.)))
Без проблем!!!
Третий звонок будем давать за неделю до поездки.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Пишемся,места имеются.

простите)))
Димой меня зовут
в профиле указать забыл)))

Рад познакомиться,Дмитрий.
Ждем в гости.

Господа, планирующие отдыхать!!!
А вот такой вопрос будет, кто-то поедет в те нетронутые рукой цивилизации дебри на авто?
А то цель поездки в первую очередь рыбалка, а не как многие тут думают отдых и баня))))))
Так вот, надо забросить тройку спиннингов и "ящичек" с наживкой к вам в багажник?
А то рыбалка может превратиться в стрельбу по тарелкам, а когда они закончатся, то по пустым бутылкам, а что будет после уже никто не ведает)))
Подсобите, а!!!

Парни, прошу прощения. Даты теже? 15-17 июня?

Парни, прошу прощения. Даты теже? 15-17 июня?
Да, Сереж. Даты те же. Единственное изменение касается маршрута: по результатам воскресной разведки проезжабельным является маршрут Москва-Владимир-Иваново-Кинешма-Кадый-Заимка. Убитой дороги всего километров 40.
Есть еще вариант .....Кинешма-Юрьевец-Паром-заимка, он на 50 км короче и вроде без убитых участков, но есть кусок ровного грейдера. Последний паром - в 18 часов.

Последнее редактирование:
Николай спроси у местных удочки у них есть, что бы с собой не тащить, хться ущицы похлебать на природе.

Удочки есть как минимум,Женя даже немного удивился,когда я спросил.)))
Оно и понятно,местные конечно на эти мелочи не заморачиваются,в совершенстве орудуя сетями.
Я и сам с удочкой посижу.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Привет бойцы!!!
По готовности дам ответ в среду! Завтра ночью прилетим только. Лишнего комфорта не надо, но может сможете ответить по кол-ву человек в комнате, а то Женя уверяет, что чей-то парень ;) обещал отдельный угол! Ну да, и самое главное, а кому в авто можно будет чемоданчик и пяток спиннингов подгрузить?

Антон,в вашем с Женей распоряжении будет любая из понравившихся комнат.
Я в микрофотоотчете выкладывал.

Удочки есть как минимум,Женя даже немного удивился,когда я спросил.)))
Оно и понятно,местные конечно на эти мелочи не заморачиваются,в совершенстве орудуя сетями.
Я и сам с удочкой посижу.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Антон,в вашем с Женей распоряжении будет любая из понравившихся комнат.
Я в микрофотоотчете выкладывал.

А я вот стала подумывать о соскоке, дабы не разбивать вашу мужскую компанию)))))

А я вот стала подумывать о соскоке, дабы не разбивать вашу мужскую компанию)))))

А вот это зря. Присутствие дам на подобных мероприятиях тонизирует мужчин и позволяет немного дольше контролировать манеры и лексику:)

А вот это зря. Присутствие дам на подобных мероприятиях тонизирует мужчин и позволяет немного дольше контролировать манеры и лексику:)

Ключевое слово "немного"))))))

Не думаю, что присутствие дам сильно скажется на качестве лексики)))))))
Ну так это и не плохо! Природа, отдых!!!

Вася,как твой график?
Получится?

Вася! Если получится, то с меня супер табак, угли, ну и конечно кальян, но за доставку главным назначим тебя!!! А то у нас на мотоциклах, нет таких модных железных ящиков, как у тебя(((

Согласен, дамы муж пол стимулируют , на позитив.Так что не отрывайтесь от кол-ва. красота спасет мир и мото-курилку.

И вот еще что!!! Ребят, если есть возможность, то уточните есть ли смысл брать с собой все под хищника или профильное место для бели?
по фото все должно быть идеально!!!
И еще вспомнил вопрос, наличие ям, судака и необходимости цепануть эхолот!!!
и по лодке, дадут или нет, при условии наличия прав на управление катерами и судами???
и вообще, уж очень хочется поскорее всех увидеть!!!

Николай чую банька и тд будет хороша. посмотрев фото я влюбился в эти места.А каков пруд для ловли. приедем сразу на макуху будем экзамен держать у местных рыбаков.

И вот еще что!!! Ребят, если есть возможность, то уточните есть ли смысл брать с собой все под хищника или профильное место для бели?
по фото все должно быть идеально!!!
И еще вспомнил вопрос, наличие ям, судака и необходимости цепануть эхолот!!!
и по лодке, дадут или нет, при условии наличия прав на управление катерами и судами???
и вообще, уж очень хочется поскорее всех увидеть!!!
Сам я ни разу не рыбак, завтра спрошу у коллег. По поводу лодок : за умеренную плату- конечно дадут, без всяких прав. Хозяин турбазы - начальник реки (гимс), со всеми вытекающими.

Парни сказали ловится все перечисленное.

Последнее редактирование:
А девчонки будут?)))

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Если успеем вернуться из Азии. Обязательно поедем.))

А девчонки будут?)))

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Если успеем вернуться из Азии. Обязательно поедем.))

Напомнило старый советский анекдот про продуктовый магазин:
- Всвесьте мне пожалуйста два килограмма еды.
- Приносите, взвешу.

Это, в смысле, привезешь - будут :)

Вопрос есть ли места еще и кто нибудь едет со вторым номером?

Назад
Сверху Снизу