Привет Африка.
Не знаю как обращаться иначе,добавить бы имя в профиле.)))
Без проблем!!!
Третий звонок будем давать за неделю до поездки.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Пишемся,места имеются.
Да, Сереж. Даты те же. Единственное изменение касается маршрута: по результатам воскресной разведки проезжабельным является маршрут Москва-Владимир-Иваново-Кинешма-Кадый-Заимка. Убитой дороги всего километров 40.Парни, прошу прощения. Даты теже? 15-17 июня?
Я бы скатал если никуда не уеду )))
Николай спроси у местных удочки у них есть, что бы с собой не тащить, хться ущицы похлебать на природе.
Привет бойцы!!!
По готовности дам ответ в среду! Завтра ночью прилетим только. Лишнего комфорта не надо, но может сможете ответить по кол-ву человек в комнате, а то Женя уверяет, что чей-то пареньобещал отдельный угол! Ну да, и самое главное, а кому в авто можно будет чемоданчик и пяток спиннингов подгрузить?
Удочки есть как минимум,Женя даже немного удивился,когда я спросил.)))
Оно и понятно,местные конечно на эти мелочи не заморачиваются,в совершенстве орудуя сетями.
Я и сам с удочкой посижу.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
Антон,в вашем с Женей распоряжении будет любая из понравившихся комнат.
Я в микрофотоотчете выкладывал.
А я вот стала подумывать о соскоке, дабы не разбивать вашу мужскую компанию)))))
А вот это зря. Присутствие дам на подобных мероприятиях тонизирует мужчин и позволяет немного дольше контролировать манеры и лексику
Вася,как твой график?
Получится?
А вот это зря. Присутствие дам на подобных мероприятиях тонизирует мужчин и позволяет немного дольше контролировать манеры и лексику
Сам я ни разу не рыбак, завтра спрошу у коллег. По поводу лодок : за умеренную плату- конечно дадут, без всяких прав. Хозяин турбазы - начальник реки (гимс), со всеми вытекающими.И вот еще что!!! Ребят, если есть возможность, то уточните есть ли смысл брать с собой все под хищника или профильное место для бели?
по фото все должно быть идеально!!!
И еще вспомнил вопрос, наличие ям, судака и необходимости цепануть эхолот!!!
и по лодке, дадут или нет, при условии наличия прав на управление катерами и судами???
и вообще, уж очень хочется поскорее всех увидеть!!!
А девчонки будут?)))
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------
Если успеем вернуться из Азии. Обязательно поедем.))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?