Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

Таки пока шесть нас. Еще четверо добавятся - столблю заимку. Остальные добавятся по ходу пьесы.

Харлей Давидыч пройдет?

Итак, наступило время столбить базу. Поэтому, прошу всех желающих добавиться в список. Денег никаких собирать не будем, расплатимся на месте. Список нужен для подсчета койко-мест:)

Джентльмены, кто уже добавлялся ранее, если вас не затруднит, напишитесь еще раз ( если, конечно, ваши планы не изменились).

если мне "подпишут бегунок" то может тоже рвану)) но буду знать только ближе к датам) очень соскучилась по Смирнову и Умберто)))
упс..почитала что мотоциклетная и иначе никак я так поняла..значит не рвану)))

Последнее редактирование:
если мне "подпишут бегунок" то может тоже рвану)) но буду знать только ближе к датам) очень соскучилась по Смирнову и Умберто)))
упс..почитала что мотоциклетная и иначе никак я так поняла..значит не рвану)))
Привет! Да ты насчет формата особо не загоняйся, он будет ровно такой, каким мы его сочиним-:) . К нам, кстати, как хош добраться можно : мотиком-тачкой- паровозом- автобусом- самолетом.... Было бы желание!

Заглохла тема, похоже. Вчетвером - впятером едем, получается.

Вот и я смотрю - не возбуждается народ... Может забить на все это? Или второй вариант: взять палатки и махнуть в эти же числа на берег Горьковского моря в Ивановской области (в район г. Юрьевец)? Уж и не знаю, что сердцу однофорумчан милее...

Так был список, добавился отец.
Начинаем список:
1.Humberto
2.Smirnoff
3.Peter_45 (хотя конечно стремно быть третим с Хумберто и его парнем)))
4. Hightower (для согреву и в помощь Пете)))
5. Sergio
6. Segur
7. отец Никито +1

Только что звонила Надежда (хозяйка базы), один дом на эти даты у нее сегодня уже выкупили, так что предлагаю таки рассмотреть попристальней вариант с палатками. Сегодня свяжемся со всеми записавшимися ранее, посчитаемся и обсудим.

Я еду с женой, поэтому в любом случае с палаткой. Если что надо из снаряги (костровые тросики, каны и пр), давайте координироваться, многое есть. Я с удовольствием поехал и не на базу, просто на воду. Тем более на гусях можно заехать в чистое, не загаженное автомобилистами место.

Я еду с женой, поэтому в любом случае с палаткой. Если что надо из снаряги (костровые тросики, каны и пр), давайте координироваться, многое есть. Я с удовольствием поехал и не на базу, просто на воду. Тем более на гусях можно заехать в чистое, не загаженное автомобилистами место.

Почему с женой в палатке лучше чем в доме?

Ну, любовь-морковь там... Никто не мешает, никому не мешаем.

Ну, любовь-морковь там... Никто не мешает, никому не мешаем.

А, про любовь забыл... Тогда найти бы +1 и в палатке и в шалаше готов остановиться.

P.S. По народу. Еще Узбеки некоторые высказывали пожелания, но пока едут обратно.

Привет друзья.
Завтра будем определяться.
Предполагается такая схема,берем дом на 10-12 человек,баню,(лодки,лыжи и т.д. в прокат по желанию).
Уха,пироги,местные харчи по предварительной договоренности.
Жженое мясо,холодное пиво в обязательной программе.)))
Я думаю палаточный городок разобьем без проблем.
Приезжайте будет здорово,"узбеков" и прочие нац.меньшинства ждем с рассказами.)))
Пишите,звоните,все есть в профиле.

Еще местечко найдется, тогда я с вами, ухи пожевать.:drinks:

Привет бойцы!!!
По готовности дам ответ в среду! Завтра ночью прилетим только. Лишнего комфорта не надо, но может сможете ответить по кол-ву человек в комнате, а то Женя уверяет, что чей-то парень ;) обещал отдельный угол! Ну да, и самое главное, а кому в авто можно будет чемоданчик и пяток спиннингов подгрузить?

Назад
Сверху Снизу