- Имя
- Катейка Сгуховна
Если у тебя чаша внутренняя, то возьми пож-та одну штуку (только с уплотнителем обязательно), а то мы не нашли вторую у себя.
Ну и если есть необычный табачек, то прихвати, я взял штатовский, пару вкусов, в достаточном кол-ве!
О и мундштуков нет, вдруг кто-то без них не курит, хотя ну и фиг с ними)))))
Ладно, уговорили. Увеличьте количество жидкости для моего растущего организма в двое, т.е. ящик пива и литр крепкого.
Мудштуки возьму, чашу тоже. Быстроуголь на всяк случай взять (вдрух дождь)))? Фольгу кинул?
Табак обычный Хабиби. Брать?
Скажите зачем ехать через Кинешемский мост, чем маршрут МСК-Ярик-Кострома-Судиславль-Кадый хуже?
Ладно, уговорили. Увеличьте количество жидкости для моего растущего организма в двое, т.е. ящик пива и литр крепкого.
Как вы хорошо затариваетесь, а самолеты к вам летают?
Летают. Из дмд пару раз в день.Как вы хорошо затариваетесь, а самолеты к вам летают?
Жень, самолеты не летают, но КаэС-ы ходят ))
Быстрица - Столпино, если это о чем то говорит.-а откуда конкретно отходит паром? сколько идет паром и в какое место он приходит?
Да, конечно. Только маякните мне из Владимира, чтобы я просто так не сидел.Лёш, ты нас будешь ждать во Властелине Колец ? планируем там быть с 11 до 11:30... утренняя группа, стартующая в 7:00 из Мск и догоняющая в 8:00
- Если будет не хватать мест в домах - хояева обещали решить.пгашу пгащения, есть вопгосы к организаторам:
- где и во сколько встречается народ вечерней группы? - 17.30 в Иванове
- есть ли на базе пастельное белье чтобы спать? - на базе 24 полноценных спальных места, естественно со всеми принадлежностями. Палаточники - все везут с собой.
- не будет ли так что приедем и мест не будет? )))
И мне литр крепкого и десять пива. А скорее всего судя по погоде будет мало. Хорошо Антону с водой радниковой. Озера реки рядом
[/COLOR]
Да, конечно. Только маякните мне из Владимира, чтобы я просто так не сидел.
Поддержу тезку! Аналогично! И винчика сухого белого для второго номера 2-3 бутылочки)))
Всем спать, утром рано вставать))))))))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?