Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

Учитывая количество участников первой колонны, предлагаю поделиться на тех, кто поуже и побыстрее, и тех, кто не предполагает двигаться быстрее 160-и.
Первым (быстрым), я с ними, можно выехать позже в 7:30 - 8:00
Вторым, как предлагается в 7:00. Учитывая наличие детектора у Эндрю, рискну предложить его во главу)))

Учитывая количество участников первой колонны, предлагаю поделиться на тех, кто поуже и побыстрее, и тех, кто не предполагает двигаться быстрее 160-и.
Первым (быстрым), я с ними, можно выехать позже в 7:30 - 8:00
Вторым, как предлагается в 7:00. Учитывая наличие детектора у Эндрю, рискну предложить его во главу)))

Пока получается по моим прикидкам порядка 9 мотоциклов на утренний старт.
Не так много, чтобы делить на 2 колонны. Хотя возможен естественный отбор, основанный на ограничениях скорости...
Давайте тогда пускай каждый подумает как он будет ехать и тогда определимся с потоком.
Если все смогут выдерживать ритм озвученный Мишей, то можно стараться держаться, если нет, то тогда поедем 2-мя колоннами и ближе к месту уже пересечемся.

Пускай подскажут господа Ивановские, а как там дела с радарами и т.д. и т.п., не для всех вопрос важен))) но есть и другие, которые в населенном пункте как минимум не едут на лишение... Давно в тех краях не ездил, последние разы был там пару лет назад, получал права на лодку... Так в то время радаров было придостаточное кол-во, и положительным ощущениям от дороги способствовал радар-детектор. (дополнительный плюс главе колонны с радаром) :)

будет принято решение ехать 160-200, да не вопрос, главное чтобы вторым номерам было комфортно.
Не думаю, что вся дорога позволяет ехать там на такой уверенной скорости, но хотя если Andru с радаром, да еще и знает это направление, то можно уже начинать отдыхать)))).

Планируем приехать на БП с 6:30 до 7, стартовать будем как наберется кворум.
По рациям конечно вопрос нужный, поэтому кто обладает оными, то обязательно возьмите.

Ребята,те кто не выразил свои пожелания по напиткам,прошу поторопиться.
В 18.00-19.00ч. поедем закупаться.

Я присоединюсь к группе винных зверушек, вотку - не буду!!!

Группа, выезжающая из МСК утром (встреча в 11.30 в Иванове), едет через паром:
1.Smirnoff (палатка)
2.Олег на машине с напитками и едой (из Иванова, может взять пассажиров) (домик рыбака)

3. Sergio ( пентхаус )
4. michail (домик охотника)
5. Musson (домик охотника)
5.1 Musson+1 (домик охотника)
6. Hightower (домик охотника)
6.1. Joniska (домик охотника)
7. Andru (домик какой-нить)
8. Belg (дом)
9. Юстас (палатка)
9.1. жена Юстаса (палатка)
10. Volant
10.1. Volant +1
11. Петя45 (домик рыбака)
11.1 Ms.Galore (домик охотника)
12. 3150 (домик рыбака)
13. Андрей!!!

б. Группа, выезжающая из МСК днем (встреча в 17.30 в Иванове), едет через Кинешемский мост - Кадый:
1. Humberto (палатка)
2. Отец Никито + 1 (палатка)
3.
4.
5-6-7. Vifer и ещё два мушкетёра (домик рыбака)
8.
9. дозор (домик браконьера)
10. дозор +1 (домик браконьера)

Хм, хотя получается немного другой расклад по кол-ву утренних стартующих!

Пока получается по моим прикидкам порядка 9 мотоциклов на утренний старт.
Не так много, чтобы делить на 2 колонны. Хотя возможен естественный отбор, основанный на ограничениях скорости...
Давайте тогда пускай каждый подумает как он будет ехать и тогда определимся с потоком.
Если все смогут выдерживать ритм озвученный Мишей, то можно стараться держаться, если нет, то тогда поедем 2-мя колоннами и ближе к месту уже пересечемся.

Пускай подскажут господа Ивановские, а как там дела с радарами и т.д. и т.п., не для всех вопрос важен))) но есть и другие, которые в населенном пункте как минимум не едут на лишение... Давно в тех краях не ездил, последние разы был там пару лет назад, получал права на лодку... Так в то время радаров было придостаточное кол-во, и положительным ощущениям от дороги способствовал радар-детектор. (дополнительный плюс главе колонны с радаром) :)

будет принято решение ехать 160-200, да не вопрос, главное чтобы вторым номерам было комфортно.
Не думаю, что вся дорога позволяет ехать там на такой уверенной скорости, но хотя если Andru с радаром, да еще и знает это направление, то можно уже начинать отдыхать)))).

Планируем приехать на БП с 6:30 до 7, стартовать будем как наберется кворум.
По рациям конечно вопрос нужный, поэтому кто обладает оными, то обязательно возьмите.

Антон,на мой взгляд,с радарами все немного проще.
Мотобат есть в г.Москва,далее по маршруту нигде.
Желающие ехать не лигитимно,знают что делать.)))

Скажите зачем ехать через Кинешемский мост, чем маршрут МСК-Ярик-Кострома-Судиславль-Кадый хуже?

Акуэть вы мощно планируете поездку на пицот км..-:)

пивка, если можно нефильтрованного, литров 10..)) и второму номеру винишка... Говорит то, что всем...) об объемах скромно умалчивает...)))

Через Иваново гугол кажет все 540, а через кострому получается 490

Антон,на мой взгляд,с радарами все немного проще.
Мотобат есть в г.Москва,далее по маршруту нигде.
Желающие ехать не лигитимно,знают что делать.)))

Сразу видно!!! КУЛЬТУРНЫЕ люди!!!!!!!!!
Как пишут, ах как пишут!!!

Ребята, вы там с вином особо не кочевряжтесь! Купите 2 варианта белого, 2 варианта красного, в любом случае все смешается!!! По водке вы уже определились! По пиву как с вином, всегда то, что закуплено с удовольствием выпивается. Главное необходим небольшой запас, а что касается денег, то этот вопрос урегулируем, только главное сделать это сразу, дабы потом об этом никто не думал и у вас голова не болела!
Овощи, фрукты, все для плова, шашлык по весу надо определиться сколько надо.
Вопрос с посудой, как понимаю там все есть и этим можно пользоваться и это большой плюс.
А вообще только вы там были и только вы знаете, что может понадобиться)))

Для плова уверен, что все уже готово! и это радует)
Выпивку затаварите.
Еда там необходимая будет, так что полюбас не умрем от голода, главное с алкоголем чтобы тётя не перебрал, а то придется его утром в окраинах Иваново искать...

Не забывайте про сухую одежду, купальные принадлежности и самое главное про то, что там оооочень много комарья))) которое нас ждет!!!

А вообще, чего я тут суматоху навожу)))) снасти главное не забудьте в машину к Олегу бросить))))) и как минимум 2 человека уже счастливы будут)))))

Последнее редактирование:
Да уж, основательно готовитесь...всех обнимаю, мысленно с вами!!!!

Да уж, основательно готовитесь...всех обнимаю, мысленно с вами!!!!

Лёньчик!!! Кальян уже в Иваново!!! Табак вах, мечта!!! Подумай, а?
вот еще что!!! и снасти не надо перевозить больше на почетном мотоцикле, я тебе свои дам!!!

Лёньчик!!! Кальян уже в Иваново!!! Табак вах, мечта!!! Подумай, а?
вот еще что!!! и снасти не надо перевозить больше на почетном мотоцикле, я тебе свои дам!!!

Да я бы с удовольствием, но у меня у куманька день варенья...был приглашен с семьей еще месяц назад...вообще в этот год как то мимо всех мероприятий :( Надеюсь восполнить поездкой в Крым и Витебск :)

Антох, для кальяна что нить взять?

Погоду ктонить смотрел там на выхи?

Антох, для кальяна что нить взять?

Если у тебя чаша внутренняя, то возьми пож-та одну штуку (только с уплотнителем обязательно), а то мы не нашли вторую у себя.
Ну и если есть необычный табачек, то прихвати, я взял штатовский, пару вкусов, в достаточном кол-ве!
О и мундштуков нет, вдруг кто-то без них не курит, хотя ну и фиг с ними)))))

Ладно, уговорили. Увеличьте количество жидкости для моего растущего организма в двое, т.е. ящик пива и литр крепкого.

Назад
Сверху Снизу