Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

Господа отьезжаешие из МСК на точку в гор. Иванова, в первой группе по Горьковскому направлению.Если точка сбора на трассе, если да, то где и в какое время.Не хотелось-бы потеряться по дороге, т к еду в первый раз и на Горьковке не когда не был, даже с МКАД не сьежал в этом направлении.Зарание спасиба за информацию.

На всякий случай, если верить Яндексу, координаты :
Долгота: 43°10′49.47″E (43.180408)
Широта: 57°32′15.51″N (57.537641)

Может как обычно встречаемся на ВР , на выезде ??? Только время уточнить осталось.:))

Драй вапроссен фром факгсмото:

1. Хде именно встречаемся в Брайд-сити?
2. Скока ехать из Нерезиновска и в какую сторону? (это важно!)
3. Гусь гагно?-:)

В Брайд-сити я такую компанию до "отдыха" запускать остерегаюсь,поэтому встречу вас до него.)))
Не доезжая до Иваново около 7км.,слева увидете пост ГИБДД,справа вот такую вывеску:

Метров через 200 появится вот такая постройка:

Кафешка называется "Властелин колец"

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Здесь встречаемся.:hi:
Чай,кофе,перекур.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Из Нерезиновска ехать в сторону Н.Новгорода прим.180км.
В г.Владимир свернуть налево(наверное все были в Суздале):dash2:
От Владимира 100км. и вы на месте.

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

От города невест пойдем уже все вместе.
В зависимости с паромом или нет,порядка 180км.

А вот на третий вопрос уважаемый Алексей Анатольич ответит сам,когда вернется в Москву.

1. Smirnoff : Пиво -10 бутылок , водка -грамм 200 под уху -:)
2. Sergio. : Пиво -10 бутылок , водка - 0,5
3. Отец Никито: вино сухое красное 4 бутылки, Наташа - шампанское полусладкое 5 бутылок, вино полусладкое красное и белое 5 бутылок
4. EZNS : Пиво -10 бутылок, водка 200 гр.
5. Hightower: литров 5 родниковой воды, ну на крайняк литров 5 морса))) на уху надо еще помочь ребятам хвостов натаскать!
6. Joniska: 10 бутылок пива, с запасом для незапасливых)
7. 3150: 20 бутылок водки+60 бутылок пива
8. Ms.Galore: вино сухое белое 3 батлл; шампанское 2 баттл)))

В наших краях кошерной сейчас считается водка Ледофф. У меня приятель алкоголем занимается - сделает гарантированно правильную.
Красное сухое - бордо недорогое пойдет 09-10 года?
Сухое белое - неплохая география Испанская в Метро есть за совсем гуманный ценник-гут?
Шампанское - из Метровского ассортимента нелохое французское Opera , последний раз по спецухе рублей 200 стоило. Пойдет? И какое - полусухое? Брют? Или послаще?
Пиво какое брать?
Полусладкое вино- какое? Я в нем вообще ни бумбум...
Шашлык - свинина? Или не по корану?

Группа, выезжающая из МСК утром (встреча в 11.30 в Иванове), едет через паром:
1.Smirnoff (палатка)
2.Олег на машине с напитками и едой (из Иванова, может взять пассажиров) (домик рыбака)
3. Sergio ( пентхаус )
4. michail (домик охотника)
5. Musson (домик охотника)
6. Musson+1 (домик охотника)
7. Hightower (домик охотника)
8. Joniska (домик охотника)
9. Andru (домик какой-нить)
10. Belg (дом)
11.
12. Юстас (палатка)
13. жена Юстаса (палатка)
14. EZNS (палатка)
15. Volant
16. Volant +1

б. Группа, выезжающая из МСК днем (встреча в 17.30 в Иванове), едет через Кинешемский мост - Кадый:
1. Humberto (палатка)
2. Отец Никито + 1 (палатка)
3. 3150 (домик рыбака)
4. Ms.Galore (домик охотника)
5-6-7. Vifer и ещё два мушкетёра (домик рыбака)
8. Петя45 (домик рыбака)
9. дозор (домик браконьера)
10. дозор +1 (домик браконьера)

3. Отец Никито: вино сухое красное 4 бутылки, Наташа - шампанское полусладкое 5 бутылок, вино полусладкое красное и белое 5 бутылок
5. Hightower: литров 5 родниковой воды, ну на крайняк литров 5 морса))) на уху надо еще помочь ребятам хвостов натаскать!

В наших краях кошерной сейчас считается водка Ледофф. У меня приятель алкоголем занимается - сделает гарантированно правильную.
Сухое белое - неплохая география Испанская в Метро есть за совсем гуманный ценник-гут?
Шампанское - из Метровского ассортимента нелохое французское Opera , последний раз по спецухе рублей 200 стоило. Пойдет? И какое - полусухое? Брют? Или послаще?
Пиво какое брать?

Леш, про белое сухое - в Метро есть чилийские белые сухие, достаточная линейка и прайс гуд, люблю иво ))). Но есичо, не найдешь, или некогда и пр. испанское тож сгодиться.
Шампанское полусухое, сухое, брют - любое, ток не полу и пр слаткие.

Вот.

Пиво какое брать?
9. Андрей!!!: огненной воды 1л., а пиго, Олд Бобби вроде не плохо варят,бутылочек 10 .:drinks::drinks:

Леш, про белое сухое - в Метро есть чилийские белые сухие, достаточная линейка и прайс гуд, люблю иво ))). Но есичо, не найдешь, или некогда и пр. испанское тож сгодиться.
Шампанское полусухое, сухое, брют - любое, ток не полу и пр слаткие.

Вот.

А я бы винишка и шампусика тоже попила бы... тока шампусик полусладкое онли!!!!! А винишко очень вери гуд итальянская ламбрусочка!!!!!!!!!

А я бы винишка и шампусика тоже попила бы... тока шампусик полусладкое онли!!!!! А винишко очень вери гуд итальянская ламбрусочка!!!!!!!!!

Тетя! Не у Сардинии на яхте Тарико чай...
будем давиться фетяской и вседила!-:):D

Пойдёт! Нам страна происхождения не принципиальна, главное - не шмурдяк.

Тетя! Не у Сардинии на яхте Тарико чай...
будем давиться фетяской и вседила!-:):D

Ты, тёть, может и не у Сардинии, а Джони на пластиковой лодке у истоков Волги с ламбрусочкой !!!!

Итак!
Немного конструктива!

Для начала огромное спасибо ивановским за прием посылки!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Далее!
Я Вас очень прошу, не углубляйтесь в просьбы всех пьющих и выпивающих, усредните, так и вам проще и потом всем сложнее не будет!
Водка местная - ГУД!
Пиво нормально - да пофиг вообще на природе под мясо!!!
Вино сухое + мокрое и сладкое + шампанское, выпьют все то, что не "местное" и ниже 18 градусов)))!!!

Вам есть чем заниматься в рабочее время, а мы халявщики тут еще запросы запрашиваем!!!
Особенно рыбаки я посмотрю! Ламбруску и олдБобби))) Вы у меня порционно получать будете! А то прийдется рыбу у местных выпрашивать на общую уху)))

И к самому главному - необходимо обговорить время и место старта, так как никто определенно обозначить не хочет, то попробую я.

Встреча с 6:30 до 7:00!!!
Отъезд в связи с погодными условиями давайте планировать не позднее 7 часов!!! Опоздавшим надо будет немного поднажать....
3,5-4 часа, чтобы спокойно доехать с дозаправками, не все в стае адвенчеры, ну и так, чтобы небольшой запас остался до парома! Знающие да пускай поправят.

Встречу организовываем на АЗС BP!!! Для понимания это от МКАД немного меньше 2 км, сразу за мостом.

В ИТОГО 7 часов СТАРТ от БП в 2 км от МКАД!!!

ЗЫ:
МУССОН!!! Руководи парадом!!! Все равно все за тобой и твоим "дружком" в правом ящичке поедем ;)))

Последнее редактирование:
Увы, моя поезда накрылась медным тазом:( На работе полный завал, придется выходить субботу (((((
Всем хорошей погоды и отлично провести время.
P.S. Господа ивановские, если есть вопрос по оплате, сообщите.

Мать, дык пиши в список:
Джони - винишка 20 бутылок, шампань п/сладкое 60 бутылок
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МУССОН!!! Руководи парадом!!! Все равно все за тобой и твоим "дружком" в правом ящичке поедем ;)))
А? Чо? Кто? Я? Куда? Зачем?...
От, блин, не удалось отморозиться...:mocking::D
Едееем! Рации есть у кого в нашей группе? Желательно хотя бы парочку, учитывая численность.

Андрю, бери - наконец-то попользуемся!
Я возьму с собой несколько, одна из них блютусная, так что добровольность приветствуется, в противном случае кому-нибудь будет вставлена насильно (но нежно):empathy:

Назад
Сверху Снизу