Немда 2012(15-17 июня). Минимум комфорта и максимум природы.

Если у тебя чаша внутренняя, то возьми пож-та одну штуку (только с уплотнителем обязательно), а то мы не нашли вторую у себя.
Ну и если есть необычный табачек, то прихвати, я взял штатовский, пару вкусов, в достаточном кол-ве!
О и мундштуков нет, вдруг кто-то без них не курит, хотя ну и фиг с ними)))))

Мудштуки возьму, чашу тоже. Быстроуголь на всяк случай взять (вдрух дождь)))? Фольгу кинул?
Табак обычный Хабиби. Брать?

Ладно, уговорили. Увеличьте количество жидкости для моего растущего организма в двое, т.е. ящик пива и литр крепкого.

:drinks::D

Мудштуки возьму, чашу тоже. Быстроуголь на всяк случай взять (вдрух дождь)))? Фольгу кинул?
Табак обычный Хабиби. Брать?

Быстроуголь бери, канешн!!!! и я не уверена, что простоуголь и фольга были положены в сумку:D

хабиби не стоит, наверное...

Как вы хорошо затариваетесь, а самолеты к вам летают?

И мне литр крепкого и десять пива. А скорее всего судя по погоде будет мало. Хорошо Антону с водой радниковой. Озера реки рядом

Ладно, уговорили. Увеличьте количество жидкости для моего растущего организма в двое, т.е. ящик пива и литр крепкого.

12. belg красного (сухого)=3 бутылочки желательно Испания. Пивасик 5 баночек, Вроде успел.

Господа отдыхающие, поступило сообщение, что у подезжающего к месту оргии Никитоса очень плохо с резиной, если у кого нибудь есть чтонибудь, что можно одеть Гусю назад, огромная просьба взять с собой, дабы Никитос предохранился, в смысле дошел до Москвы.

Отцы, информация по парому: рейс есть в 14.00 и в 18.00. Паром в двух часах езды от Иванова. Так что правильно рассчитывайте время выезда, чтобы не курить просто так. Еще раз контактные телефоны: Алексей : 8(930)3475577 Николай : 8(930)3475588. Маякните нам, как во Владимире будете.

а откуда конкретно отходит паром? сколько идет паром и в какое место он приходит?

Лёш, ты нас будешь ждать во Властелине Колец ? планируем там быть с 11 до 11:30... утренняя группа, стартующая в 7:00 из Мск и догоняющая в 8:00

пгашу пгащения, есть вопгосы к организаторам:

- где и во сколько встречается народ вечерней группы?
- есть ли на базе пастельное белье чтобы спать?
- не будет ли так что приедем и мест не будет? )))

а откуда конкретно отходит паром? сколько идет паром и в какое место он приходит?
Быстрица - Столпино, если это о чем то говорит.-:) Идет - минут 15.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.06.2012 в 23:59 ----------

Лёш, ты нас будешь ждать во Властелине Колец ? планируем там быть с 11 до 11:30... утренняя группа, стартующая в 7:00 из Мск и догоняющая в 8:00
Да, конечно. Только маякните мне из Владимира, чтобы я просто так не сидел.

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

пгашу пгащения, есть вопгосы к организаторам:

- где и во сколько встречается народ вечерней группы? - 17.30 в Иванове
- есть ли на базе пастельное белье чтобы спать? - на базе 24 полноценных спальных места, естественно со всеми принадлежностями. Палаточники - все везут с собой.
- не будет ли так что приедем и мест не будет? )))
- Если будет не хватать мест в домах - хояева обещали решить.

И мне литр крепкого и десять пива. А скорее всего судя по погоде будет мало. Хорошо Антону с водой радниковой. Озера реки рядом

Поддержу тезку! Аналогично! И винчика сухого белого для второго номера 2-3 бутылочки)))

Всем спать, утром рано вставать))))))))))))))

Поддержу тезку! Аналогично! И винчика сухого белого для второго номера 2-3 бутылочки)))

Уже поздно. Сколько купили - столько купили. будем делить на всех-:)

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

Всем спать, утром рано вставать))))))))))))))

Вставать рано мы послезавтра будем. Воду пить.

*напевает* .... Заправлены в планшеты космические карты...

Назад
Сверху Снизу