- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Мать, дык пиши в список:
Джони - винишка 20 бутылок, шампань п/сладкое 60 бутылок
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Учитывая количество участников первой колонны, предлагаю поделиться на тех, кто поуже и побыстрее, и тех, кто не предполагает двигаться быстрее 160-и.
Первым (быстрым), я с ними, можно выехать позже в 7:30 - 8:00
Вторым, как предлагается в 7:00. Учитывая наличие детектора у Эндрю, рискну предложить его во главу)))
Пока получается по моим прикидкам порядка 9 мотоциклов на утренний старт.
Не так много, чтобы делить на 2 колонны. Хотя возможен естественный отбор, основанный на ограничениях скорости...
Давайте тогда пускай каждый подумает как он будет ехать и тогда определимся с потоком.
Если все смогут выдерживать ритм озвученный Мишей, то можно стараться держаться, если нет, то тогда поедем 2-мя колоннами и ближе к месту уже пересечемся.
Пускай подскажут господа Ивановские, а как там дела с радарами и т.д. и т.п., не для всех вопрос важен))) но есть и другие, которые в населенном пункте как минимум не едут на лишение... Давно в тех краях не ездил, последние разы был там пару лет назад, получал права на лодку... Так в то время радаров было придостаточное кол-во, и положительным ощущениям от дороги способствовал радар-детектор. (дополнительный плюс главе колонны с радаром)
будет принято решение ехать 160-200, да не вопрос, главное чтобы вторым номерам было комфортно.
Не думаю, что вся дорога позволяет ехать там на такой уверенной скорости, но хотя если Andru с радаром, да еще и знает это направление, то можно уже начинать отдыхать)))).
Планируем приехать на БП с 6:30 до 7, стартовать будем как наберется кворум.
По рациям конечно вопрос нужный, поэтому кто обладает оными, то обязательно возьмите.
Ребята,те кто не выразил свои пожелания по напиткам,прошу поторопиться.
В 18.00-19.00ч. поедем закупаться.
Антон,на мой взгляд,с радарами все немного проще.
Мотобат есть в г.Москва,далее по маршруту нигде.
Желающие ехать не лигитимно,знают что делать.)))
Да уж, основательно готовитесь...всех обнимаю, мысленно с вами!!!!
Лёньчик!!! Кальян уже в Иваново!!! Табак вах, мечта!!! Подумай, а?
вот еще что!!! и снасти не надо перевозить больше на почетном мотоцикле, я тебе свои дам!!!
Антох, для кальяна что нить взять?
Ты на что намекаешь?Ну и если есть необычный табачек, то прихвати...
Ребята,те кто не выразил свои пожелания по напиткам,прошу поторопиться.
В 18.00-19.00ч. поедем закупаться.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?