- Имя
- Евгения
Пиво с текилой?! Неее..
Тогда парни не рыбу будут вылавливать ))))))
Может как обычно встречаемся на ВР , на выезде ??? Только время уточнить осталось.)
1. Smirnoff : Пиво -10 бутылок , водка -грамм 200 под уху -
2. Sergio. : Пиво -10 бутылок , водка - 0,5
3. Отец Никито: вино сухое красное 4 бутылки, Наташа - шампанское полусладкое 5 бутылок, вино полусладкое красное и белое 5 бутылок
4. EZNS : Пиво -10 бутылок, водка 200 гр.
5. Hightower: литров 5 родниковой воды, ну на крайняк литров 5 морса))) на уху надо еще помочь ребятам хвостов натаскать!
6. Joniska: 10 бутылок пива, с запасом для незапасливых)
7. 3150: 20 бутылок водки+60 бутылок пива
8. Ms.Galore: вино сухое белое 3 батлл; шампанское 2 баттл)))
В наших краях кошерной сейчас считается водка Ледофф. У меня приятель алкоголем занимается - сделает гарантированно правильную.
Красное сухое - бордо недорогое пойдет 09-10 года?
Сухое белое - неплохая география Испанская в Метро есть за совсем гуманный ценник-гут?
Шампанское - из Метровского ассортимента нелохое французское Opera , последний раз по спецухе рублей 200 стоило. Пойдет? И какое - полусухое? Брют? Или послаще?
Пиво какое брать?
Полусладкое вино- какое? Я в нем вообще ни бумбум...
Шашлык - свинина? Или не по корану?
Алексей спасиба за инфо, посмотрю по компу.На всякий случай, если верить Яндексу, координаты :
Долгота: 43°10′49.47″E (43.180408)
Широта: 57°32′15.51″N (57.537641)
Полностью зогласен
9. Андрей!!!: огненной воды 1л., а пиго, Олд Бобби вроде не плохо варят,бутылочек 10 .1. Smirnoff : Пиво -10 бутылок , водка -грамм 200 под уху -
2. Sergio. : Пиво -10 бутылок , водка - 0,5
3. Отец Никито: вино сухое красное 4 бутылки, Наташа - шампанское полусладкое 5 бутылок, вино полусладкое красное и белое 5 бутылок
4. EZNS : Пиво -10 бутылок, водка 200 гр.
5. Hightower: литров 5 родниковой воды, ну на крайняк литров 5 морса))) на уху надо еще помочь ребятам хвостов натаскать!
6. Joniska: 10 бутылок пива, с запасом для незапасливых)
7. 3150: 20 бутылок водки+60 бутылок пива
8. Ms.Galore: вино сухое белое 3 батлл; шампанское 2 баттл)))
В наших краях кошерной сейчас считается водка Ледофф. У меня приятель алкоголем занимается - сделает гарантированно правильную.
Сухое белое - неплохая география Испанская в Метро есть за совсем гуманный ценник-гут?
Шампанское - из Метровского ассортимента нелохое французское Opera , последний раз по спецухе рублей 200 стоило. Пойдет? И какое - полусухое? Брют? Или послаще?
Пиво какое брать?
Полусладкое вино- какое? Я в нем вообще ни бумбум...
Шашлык - свинина? Или не по корану?
Леш, про белое сухое - в Метро есть чилийские белые сухие, достаточная линейка и прайс гуд, люблю иво ))). Но есичо, не найдешь, или некогда и пр. испанское тож сгодиться.
Шампанское полусухое, сухое, брют - любое, ток не полу и пр слаткие.
Вот.
А я бы винишка и шампусика тоже попила бы... тока шампусик полусладкое онли!!!!! А винишко очень вери гуд итальянская ламбрусочка!!!!!!!!!
Тетя! Не у Сардинии на яхте Тарико чай...
будем давиться фетяской и вседила!-
А я бы винишка и шампусика тоже попила бы... тока шампусик полусладкое онли!!!!! А винишко очень вери гуд итальянская ламбрусочка!!!!!!!!!
А? Чо? Кто? Я? Куда? Зачем?...МУССОН!!! Руководи парадом!!! Все равно все за тобой и твоим "дружком" в правом ящичке поедем))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?