Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
А я вот не стал спорить с Муссоном)))))Миша, я боюсь показаться занудой,но...
Хотя нет, не боюсь!
Сейчас седьмая неделя! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот не стал спорить с Муссоном)))))Миша, я боюсь показаться занудой,но...
Хотя нет, не боюсь!
Я бы тоже не стал, но врождённое занудство взяло верх.А я вот не стал спорить с Муссоном)))))
производитель тот же остался? не вернулись к Brembo?По жалобе, но суппорта и комплекты уплотнений обновились
Нет, ничего не изменилосьпроизводитель тот же остался? не вернулись к Brembo?
Зануда!Миша, я боюсь показаться занудой,но...
Хотя нет, не боюсь!
Миша, я боюсь показаться занудой,но...
Хотя нет, не боюсь!
ну радует что при желании можно намутить Brembo и поставить их без проблем вместо этихЭто видео видела на немецком форуме) Понятно, что экономят на всём)
наткнулся на полную гнева и жира ветку на форуме advrider, где народ на 19 страницах материт BMW за Hayes
на последних страницах "радостное" дополнение от счастливых владельцев - обновлённые суппорта Hayes так же текут
![]()
Recall related to Hayes brake calipers on 1250GS/GSA
So they're ordering Brembo's to replace the Hayes? That's pretty good service. There seems to be more than a few posters here who are on their 3rd...advrider.com
а ещё там же нашёл очень интересное видео, где мастер подробно разбирает разницу между суппортами Brembo и Hayes, по пунктам разнося последние, 25 минут на англ, но чрезвычайно интересно, в деталях разбирает, чем они хуже
в конце делает вывод, что у BMW не было вообще никаких причин их ставить, кроме желания сэкономить копейку
а так же интересно то, что он заменил на своём 1250-м суппорта на Brembo, объясняет там разницу в установке, типа не сложно
С таким произношением он мог нормально говорить по-русски
Сообщения объединены:
Ахаха, erroric
И перевод не нужен
Боюсь, что будут лечить велосипедные до последнего.буду наблюдать за своими суппОртами) А официалы не планируют замену суппОртов?
Планирует. Но на такие же модифицированные. Будут доступны с 9 недели 2020 годабуду наблюдать за своими суппОртами) А официалы не планируют замену суппОртов?
Мдааа! Упертые ребятаПланирует. Но на такие же модифицированные. Будут доступны с 9 недели 2020 года
Откаты и ничего личногоМдааа! Упертые ребятаили упоротые ......
На разборке думаю можно недорого намутить или на ебееСтавьте нормальные моноблокиТормоза на БМВ всегда были идеальны, нельзя менять традиции.
Дорогие, кстати, брембовкие суппорта?![]()