Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
А я вот не стал спорить с Муссоном)))))Миша, я боюсь показаться занудой,но...
Хотя нет, не боюсь!
Сейчас седьмая неделя! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот не стал спорить с Муссоном)))))Миша, я боюсь показаться занудой,но...
Хотя нет, не боюсь!
Я бы тоже не стал, но врождённое занудство взяло верх. ))А я вот не стал спорить с Муссоном)))))
производитель тот же остался? не вернулись к Brembo?По жалобе, но суппорта и комплекты уплотнений обновились
Нет, ничего не изменилосьпроизводитель тот же остался? не вернулись к Brembo?
Зануда!Миша, я боюсь показаться занудой,но...
Хотя нет, не боюсь!
Миша, я боюсь показаться занудой,но...
Хотя нет, не боюсь!
ну радует что при желании можно намутить Brembo и поставить их без проблем вместо этихЭто видео видела на немецком форуме) Понятно, что экономят на всём)
наткнулся на полную гнева и жира ветку на форуме advrider, где народ на 19 страницах материт BMW за Hayes
на последних страницах "радостное" дополнение от счастливых владельцев - обновлённые суппорта Hayes так же текут
Recall related to Hayes brake calipers on 1250GS/GSA
So they're ordering Brembo's to replace the Hayes? That's pretty good service. There seems to be more than a few posters here who are on their 3rd...advrider.com
а ещё там же нашёл очень интересное видео, где мастер подробно разбирает разницу между суппортами Brembo и Hayes, по пунктам разнося последние, 25 минут на англ, но чрезвычайно интересно, в деталях разбирает, чем они хуже
в конце делает вывод, что у BMW не было вообще никаких причин их ставить, кроме желания сэкономить копейку
а так же интересно то, что он заменил на своём 1250-м суппорта на Brembo, объясняет там разницу в установке, типа не сложно
С таким произношением он мог нормально говорить по-русски
Сообщения объединены:
Ахаха, erroric
И перевод не нужен
Боюсь, что будут лечить велосипедные до последнего.буду наблюдать за своими суппОртами) А официалы не планируют замену суппОртов?
Планирует. Но на такие же модифицированные. Будут доступны с 9 недели 2020 годабуду наблюдать за своими суппОртами) А официалы не планируют замену суппОртов?
Мдааа! Упертые ребята или упоротые ......Планирует. Но на такие же модифицированные. Будут доступны с 9 недели 2020 года
Откаты и ничего личногоМдааа! Упертые ребята или упоротые ......
На разборке думаю можно недорого намутить или на ебееСтавьте нормальные моноблоки Тормоза на БМВ всегда были идеальны, нельзя менять традиции.
Дорогие, кстати, брембовкие суппорта?