- Имя
- Артем
- BMW
- R 1250 GS Adv
Может лучше ByBre?"какая-то свежая партия подтекает прямо с завода и как обычно за бугром", старые в норме у всех, у моих за 12К даже колодки не стерлись)
На всякий случай, пойду себе красным фломастером на передних напишу брембо, чтобы не возвращаться больше к этой "проблеме"....
Воздушный гусь?Тормоза БМВ. Угадайте мопед))
Есть чувство, что ответ на вопрос знали ВСЕ присутствующиеerroric, так не честно(( ты знал((
Есть чувство, что ответ на вопрос знали ВСЕ присутствующие
Чистый гусь - позор хозяинаговорила мне Супруга - помой мапед))))))))))))))))))))))))))
Ты же только за хлебушком ездил )говорила мне Супруга - помой мапед))))))))))))))))))))))))))
Угу, в АфрикуТы же только за хлебушком ездил )
Какой пробег?течка....с одного...сказали поменяют оба два...и у суппортов говорят сменился парт номер...что то они там изменили
Посмотреть вложение 9339
Какой пробег?
течка....с одного...сказали поменяют оба два...и у суппортов говорят сменился парт номер...что то они там изменили
Посмотреть вложение 9339
9 недели 2020 года
В конце февраля новые суппорта появятся на центральном складе БМВ, а в первой половине марта они появятся в Россииа по человечески?)))
В конце февраля новые суппорта появятся на центральном складе БМВ, а в первой половине марта они появятся в России
По жалобе, но суппорта и комплекты уплотнений обновилисьОтзыв будет или «по жалобе на неисправность»?
Сейчас идет 8-я
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?