Неисправности R1250GS/GSA

пойдука тож поваляю :unsure: :ROFLMAO:

На ГСТрофи и Рыбачьем поваляем!

Аккумулятор зарядите )), вылазила такая ошибка, проблем нет. Ещё вылазит ошибка, по неработающим регулировки амортизатора, из за грязи. Включил выключил и всё Проходит.

На ГСТрофи и Рыбачьем поваляем!
Где-то видел тему про рыбачий, но сейчас не нашел... Пару лет назад были там, но на велосипедах
TKHnVitE0Q8.jpg

Хаха, надо запомнить на случай если гусеводы будут иметь мнение по поводу надёжности ктм-ов :)

Последнее редактирование модератором:
После того, как гуся аккуратно положил, вылезла ошибка "Стоп-сигнал неисправен. Проверьте на СТОА". Не смог завестись. Уехал к дилеру на эвакуаторе))) http://cloud.tapatalk.com/s/5d19f4bc910a4/VID_20190629_052710.mp4
На самом деле проблему можно было избежать и всего-то надо было подождать. После вызова эвакуатора, решил попробовать в очередной раз завестись. О чудо, завелся, но повалил дым. Заглушил и решил таки лучше к дилеру. А на самом деле все было очевидно. Масло в цилиндры, нужно было дать просраться, проверить уровень масла и ехать дальше. Но так как техника новая - перестраховался. Сейчас зато знаю, где уровень смотреть и куда масло лить, тем более уже бутылочка с остатками есть :)

Можно затонировать экран в 0, чтобы не испытывать психалагичискага дискамфорта...
Сообщения объединены:

Чот проблемы поперли на 1250, на АДВРАЙДЕР плотно обсуждают трабля с мотором, кой кому уже новый двигатель поставили. Вот и думаю, забирать новый или подождать годик, пока допилят.
1250 двигатель, пробег 6200.....звон в моторе....потом давление масла ноль и стружка в масле. Три недели местный дилер пытается найти причину)))

1250 двигатель, пробег 6200.....звон в моторе....потом давление масла ноль и стружка в масле. Три недели местный дилер пытается найти причину)))

Весело. Мотор-то поменяли?

))))

ага, прямо бросились, аж волосы назад. Три недели ищут причину, завтра обещали вынести приговор. Поделюсь решением.

Смелые какие. Часики тикают.
Так то 45 дней ремонта и возврат/обмен на новый ТС.
В РФ, по крайней мере.

ПО ЗППП можно и раньше отбить по суду. По наличию существенного недостатка. + неустойка от даты претензии.

В данном случае это не РФ. Закона о защите прав потребителя тут нет. Ждём ответ от представительства. У местного диллера пытались добиться подменного мотоцикла, пока не получилось. Ну вообщем мой пост про 1250 двигатель, а не про дилера...((((

Последнее редактирование:
В данном случае это не РФ. Закона о защите прав потребителя тут нет. Ждём ответ от представительства. У местного диллера пытались добиться подменного мотоцикла, пока не получилось. Ну вообщем мой пост про 1250 двигатель, а не про дилера...((((
ну чо.....хороший двигатель :unsure:

При использовании квика вниз при одновременном торможении, передачи переключаются с 6-4 нормально, а вот 4-3-2 иногда лапка упирается не сбрасывая передачу, приходится отпускать тормоз, тогда все работает(сегодня 150км серпантинов откатал, иногда подбешивало) и еще, с топливом в баке менее 10 литров, не важно со вторым номером или без в режиме ROAD после 6.5К оборотов даже на 4 передаче, делает конкретное вилли....) ПС мопед зачетный, проблема, что не на что менять)

Да уж я так понимаю сырой мот ещё в плане электроники, не зря мой друган не брал его а взял новый 1200 - говоря что когда через год исправят косяки тогда и подумаю о нём

Да уж я так понимаю сырой мот ещё в плане электроники, не зря мой друган не брал его а взял новый 1200 - говоря что когда через год исправят косяки тогда и подумаю о нём

ваще сырой.....у меня прям разваливается:cool:

У меня уже поспел...

Я не в коем случае не хотел сказать что этот моц плохой или ещё что-то дурного, хотел только подметить что при выходе новой модели как правило всегда или очень часто вылезают косяки всякого рода, будь то механические или в электронике, это всё потому, что штурмуют выход новых моделей к разным выставкам, и толком до конца не отстраивают, да и в принципе ничего в мире не поменялось, ранее в СССР штурмовали к разным съездам и датам, ну а капитал штурмует к началу выставок
После выхода 850 GS косяки тоже вылезали с двигателем т е было отозвано не мало моциков. Короче BMW тоже стала опускаться.

PS
Интересно как себя покажет новая HONDA Africa_Twin 2020

Будит сырая куплю полотенце и оботру, мы проблем не боимся, нам скучно жить без них!

PS
Если Вы всё читали, то могли видеть, что я писал не о себе а передавал разговор своего товарища который купил 2019-03, BMW R 1200 GS 1170 enduro, как второй мотоцикл, и к стати сейчас его продаёт - спросил почему, он ответил хороший мотоцикл, но с Harley-Davidson он чувствует себя комфортнее во время длинных путешествий

Назад
Сверху Снизу