- Имя
- Aleksandr
- BMW
- R 1250 GS Adv
Не 3 а 5 мм. обратите внимание он просто оговорился но замеры были:Т.е. в теории, можно шайбу высотой 3мм. опустить в цилиндр, а потом поршень вставить и получится нужная длина?
Как я понял, проблема затрагивает мамкиных эндуристов на 1250х, прыгающих через бревна и встающих в вилли. При резком открытии газа со сбросом сцепы и выключенным антибуксом слишком резко крутящий момент передается с двигателя на коробку, а сплав первичного вала оказался недостаточно прочным для такой эксплуатации. Проблему решили путем выпуска новой прошивки, ограничивающей такое поведение, ну не менять же всем коробки в самом делеПосмотреть вложение 27601
Посмотреть вложение 27600
Rückruf BMW R 1250 GS, GS Adventure, RT : Getriebe-Rückruf bei BMW – neue Software im Test
Im Januar 2023 wurde bekannt, dass in den Antrieben der BMW R 1250 GS, R 1250 GS Adventure und R 1250 RT-Behördenausführung in bestimmten Situationen die Getriebeeingangswelle brechen kann. Ein Software-Update soll das künftig verhindern. MOTORRAD hat es inzwischen getestet und verglichen.www.motorradonline.de
Андрей, а можешь ещё сделать втулок, чтобы не морочиться?))Сегодня экспериментировал с натяжителем. Сделанные втулки поставил. Все работает. Втулки поставил 4,9 мм высотой. Все работает. Цокот пропал. Другие не стал ставить. Так как, заводская разница как раз, почти 5 мм. Вообщем, можно делать и ставить. Работает. Только обязательно допуски делать на втулке, обработку и металл нормальный. На фото до установки и после установки. Размер один в один с заводом.
Могу конечно. Там диаметр главное как на толкатели. И обработка должна быть соответствующей. Думаю токарю закажу несколько комплектов.Андрей, а можешь ещё сделать втулок, чтобы не морочиться?))
Или точные размеры дать, кроме высоты 4,9мм.
Не бесплатно конечно
сколько токарь просит, если не секрет? ) глядишь, поучаствую в тендереДумаю токарю закажу несколько комплектов.
По нашей жизни это просто большое спасибо за один комплект.Я ему плачу 500 р. За комплект. С его материалом. На данный момент, дешевле и качественней не нашёл.
Так то, да. Просто он давно для меня детали делает. С меня не ломит Денег. Да и мастер хороший. А так, Токарка сейчас очень дорогая. Сегодня заказал ему пять комплектов. К концу недели сделает. Кто желает проверить на своём пепелаце! Велком!По нашей жизни это просто большое спасибо за один комплект.
Так то, да. Просто он давно для меня детали делает. С меня не ломит Денег. Да и мастер хороший. А так, Токарка сейчас очень дорогая. Сегодня заказал ему пять комплектов. К концу недели сделает. Кто желает проверить на своём пепелаце! Велком!
Вылезла на 1250.Андрей, а на 1200-х моторах была такая проблема (цокот) или только на 1250 вылезла? Я просто к ХХХ пришёл в 19 году и сразу на 1250.
На 1200 за общим грохотом вообще непонятно ничего былоАндрей, а на 1200-х моторах была такая проблема (цокот) или только на 1250 вылезла? Я просто к ХХХ пришёл в 19 году и сразу на 1250.
Юра! Я не знаю. Я сразу брал 1250. И на сколько знаю, это проблема именно 1250. Старшие товарищи поправят, если что.Андрей, а на 1200-х моторах была такая проблема (цокот) или только на 1250 вылезла? Я просто к ХХХ пришёл в 19 году и сразу на 1250.
Андрей, а в итоге левый натяжитель нового образца помог, верно? Слева машинка Зингер замолчала без доп втулок?Юра! Я не знаю. Я сразу брал 1250. И на сколько знаю, это проблема именно 1250. Старшие товарищи поправят, если что.
Да. Левый замолчал. Выше видео выкладывал. Разница слышна. В правый поставил втулку. Цокот был слабый. Сейчас вообще нет. втулка она компенсирует высоту между старым и новым вариантом натяжителя.Андрей, а в итоге левый натяжитель нового образца помог, верно? Слева машинка Зингер замолчала без доп втулок?
Андрею спасибо, прислал втулки. Будем усовершенствоватьАндрей, а можешь ещё сделать втулок, чтобы не морочиться?))
Или точные размеры дать, кроме высоты 4,9мм.
Не бесплатно конечно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?